Говори это кому нибудь другому,а не мне!Ты поставил мне ранг "Макута из не бытья"!
Я не ставил тебе никакого ранга! Это может подтвердить любой модер или админ! Ибо об этом и речи нет в логах! И хорош на меня наезжать!
Форум Тоа |
![]() |
||
Важные ссылки:
|
Цитата недели: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тоа » Баннеры и аватары » Срочно.
Говори это кому нибудь другому,а не мне!Ты поставил мне ранг "Макута из не бытья"!
Я не ставил тебе никакого ранга! Это может подтвердить любой модер или админ! Ибо об этом и речи нет в логах! И хорош на меня наезжать!
О да, приемник Карзахни, LOL.
Ну почему именно он?
По иронии судьбы, LOL. Просто его башка отражает саму суть Модераторства.
А кто тогда мне поставил статус "Макута из небытья"?Да и тем более только ты мог написать слово "Не бытья" слитно!Нет в логах?Конечно это потвердит любой админ или модер!Потому что им будет лень смотреть все логи,всего лишь для того,чтобы убедится что ты нечего не ставил.Поэтому они поступят разумно,тупо подтвердят.
Позже:
Еще я посмотрел свои сообщения,у меня был так же статус "Непонятно мутные".Узнаешь?
Еще позже:
Посмотрел твое старое сообщение:
я просто начал искать уже существующий статус на этом форуме... Ну и начал с буквы "Н".... Вот мне и попалось "мудятина".
-щас исправлю)(-
Значит ты опять проверял мой ранг,не так ли?
Отредактировано Hazrak (2011-05-14 11:29:19)
Значит ты опять проверял мой ранг,не так ли?
Да хоть "Хитрые помои", тебе какая разница? О_о.
Отредактировано HINK (2011-05-14 13:18:12)
Да хоть "Хитрые помои", тебе какая разница? О_о.
Мне то пофиг,но Грин отрицает то что прикалывался над моим статусом.
Мне то пофиг,но Грин отрицает то что прикалывался над моим статусом.
Но ведь это правда! Я лишь 1 раз менял тебе статус на "Непонятно-мутные...", потом я это удолил и больше не ставил! Можт это Со-ор?
Можт это Со-ор?
О да, молодец, Грин. Сваливаешь все на Ко-опа. Хоть я его и презираю, но все же мне кажется, что Хазрак прав. И попробуй только удалить ранги, засунуть меня в бан илиь что-то в этом роде.
Можт это Со-ор?
Мажет, это Радсер? Вам делать нефиг? Кончайте оффтопить в теме про авы. Ато Гриша щас всем предупреждений навставляет(ой, сам ведь тут оффтоплю)
И попробуй только удалить ранги, засунуть меня в бан илиь что-то в этом роде.
Забыл сказать что будет: или мы затролим все форумы лиги. Так?
потом я это удолил и больше не ставил!
Удалил,безграмотный!буква "А" пишется,а ты постоянно через "О".
Можт это Со-ор?
У Амира вроде бы нечего нет такого против меня.И у меня считай тоже.(Если не считать то,как он меня постоянно на ролевой по Мата Нуи раздражал.То твинки мои пытался забрать себе,то еще что то...
О да, молодец, Грин. Сваливаешь все на Ко-опа. Хоть я его и презираю, но все же мне кажется, что Хазрак прав. И попробуй только удалить ранги, засунуть меня в бан илиь что-то в этом роде.
Просто я этого не делал, а Со-ор тоже являет некую неприязнь к Хезраку.
*Мат вырезан*
У меня температура сейчас 37.8 и я в гневе, так что бань всучу сразу. Мне не хватает времени проверять орф. ошибки в моих постах. вот и пишу по-бырому.
У Амира вроде бы нечего нет такого против меня.И у меня считай тоже
(-о-___-о-)
Он единственный, кто кроме меня мог это сделать.
Я не ставил тебе "особый" статус.
Я тебе уже сказал, не веришь? Гляди в логи.
Просто я этого не делал, а Со-ор тоже являет некую неприязнь к Хезраку.
(-о-___-о-)
Он единственный, кто кроме меня мог это сделать.
Я не ставил тебе "особый" статус.
Я тебе уже сказал, не веришь? Гляди в логи.
Ещё давай на Джуси валить - может, это админы или тот чел, который Джуси хакнул, помните?
*Мат вырезан*
У меня температура сейчас 37.8 и я в гневе, так что бань всучу сразу. Мне не хватает времени проверять орф. ошибки в моих постах. вот и пишу по-бырому.
Я могу сказать только одно - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Джуси хакнул,
Меня. Никто. Не. ХАКАЛ!!!
Можт это Со-ор?
...
Я думал что ты умный. Но твой айкью тает на глазах. Ты не поверришь, но есть такая кнопка в админке ЛОГИ. Там есть всё от основания форума до последней правки.
У Амира вроде бы нечего нет такого против меня.И у меня считай тоже.(Если не считать то,как он меня постоянно на ролевой по Мата Нуи раздражал.То твинки мои пытался забрать себе,то еще что то...
Называйте его УИТЛИ! Задолбали уже.
Мало ли что. Я пишу, не смотря на монитор. Ошибок всегда куча.
У меня температура сейчас 37.8 и я в гневе, так что бань всучу сразу.
Ты Админ, а не Сталин. Ты должен слушать брань и радоваться, что можешь их забанить.
Ты Админ, а не Сталин. Ты должен слушать брань и радоваться, что можешь их забанить.
Однако ты весёлый...
Ты не поверришь, но есть такая кнопка в админке ЛОГИ. Там есть всё от основания форума до последней правки.
Кажется, всем понятно, что ни один здравомыслящий человек не станет перерывать логи только из-за того, что одному <...> захотелось покачать права.
Называйте его УИТЛИ! Задолбали уже.
Его зовут Wheatley! Или мне теперь тебя можно ХИНКом называть?
...
Я думал что ты умный. Но твой айкью тает на глазах. Ты не поверришь, но есть такая кнопка в админке ЛОГИ. Там есть всё от основания форума до последней правки.
Кхм-кхм... Я уже говорил о них Хезраку, но он не верит, что там нет упоминаний. что я статусов ему более не ставил....
Ты Админ, а не Сталин.
Ну это еще с какой стороны посмотреть, товарищ HINK. Расстреляйте.
*курит трубку*
Кажется, всем понятно, что ни один здравомыслящий человек не станет перерывать логи только из-за того, что одному <...> захотелось покачать права.
На счет здравомыслия я на свой счет уже не уверен...
А ты тогда "коД - [bnhsq Djh" .
[...оффтоп]Всё-же Уитли это русскоязычный перевод персонажа.[/...оффтоп]
Ну это еще с какой стороны посмотреть, товарищ HINK. Расстреляйте.*курит трубку*
Убило, однако.
Отредактировано HINK (2011-05-23 20:08:06)
Ой,я вижу вам тут весело.
Ой,я вижу вам тут весело.
Веселимся, пока Toa Igniki нет...
Ой,ой,ой!Сразу все забоялись и разбежались!ДА ПОШЕЛ ТЫ В ЗАДНИЦУ СО СВОИМ БАНОМ!ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ УГРОЖАТЬ!ПРОСЛАВИЛСЯ СВОИМИ КАЛЯКАМИ В ПЕИНТЕ,А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И СЧИТАЕТ СЕБЯ ВЛАСТЕЛИНОМ!
Загреб. Бан пока что на неделю. И хорош свои понты гнать тут!
Вы здесь » Форум Тоа » Баннеры и аватары » Срочно.