Тут пришел хорошо раненый Мегатрон. Красная жидкость лилась с него.
-Аргх!-сказал он.-Вы сейчас все умрете! Я должен быть лидером, а не какой-то жалкий Скандалист!
Мегатрон выхватил свой топор и отрубил Скандалисту ногу. Второй удар пришелся по Омеге, и гигант снова рухнул.
-Никто не сравниться с великим Мегатроном!
По бывшему предводителю десиптиконов поползли маленькие нано-роботы и через несколько секунд его тело сияло и в нем не было не царапинки.
Ролевая "Кибертрон"
Сообщений 21 страница 40 из 74
Поделиться212011-07-11 08:54:01
Поделиться222011-07-11 14:00:08
- Ой! - Бамблби слетел с Омеги и рухнул под ноги Мегатрону. Роботы посмотрели друг на друга, и Автобот выстрелил. Мегатрон взлетел и рухнул рядом с Автоботом. Не медля, Бамблби вскочил и припёр Мегатрона ногой.
Поделиться232011-07-11 14:16:10
(Я Бонкрашер)
Бонкрашер на полном ходу, разогнавшись по дороге на своих колесах влетел в Бамблби, отбросив его в сторону на большое расстояние от Мегатрона. Сам же скрылся в ближайшем переулке.
Поделиться242011-07-11 14:28:30
В воздухе Бамблби трансформировался в Шевроле Камаро и поехал за Бонкрашером. Врезавшись в него, он толкнул Десептикона к стене старого завода. Пробив её, Бамблби трансформировался и прижал Бонкрашера к полу.
Поделиться252011-07-11 14:32:29
Бонкрашер усмехнулся и схватил своей большой рукой Бамблби за ногу, с разворота поднялся и раскрутил еще раз автобота, и швырнул его в одно из зданий, что он остался в нем. Бонкрашер трансформировал руку в тризубец и на скорости помчался к Бамблби, он подпрыгнул выставив вперед себя руку трезубец. Он очень быстро приближался.
Поделиться262011-07-11 14:45:25
Ай-яй-яй! - крикнул Бамблби, трансформировался в машину и вылез из здания. Трезубец Бонкрашера застрял в камне. Бамблби разогнался, выбил Десептикона из стены и взлетел с ним в небо. Падая, он начал лупить его мечом.
Поделиться272011-07-11 15:03:20
Бонкрашер использовал руку, которая застряла в камне, и все удары Бамблби пришлись туда, раздробив камень. Бонкрашер приземлился на ноги, трансформировав руку обратно в нормальную, и быстро стал отдаляться от места боя. Переваливаясь с ноги на ногу, словно на роликах, он быстро оказался на шоссе, отбрасывая автомобили в стороны, но в основном, он бросал их позади себя, Потом развернулся и выставил руки вперед себя, и выстрелил несколькими ракетами. Они влетели в пол, образовав мощную дымовую завесу, от чего Бонкрашер смог скрыться. Но пока держалась дымовая завеса он сказал:
-В следующий раз тебе придет конец. - говорил он басом со скрежетом в голосе.
Отредактировано Blood Mage (2011-07-11 15:04:20)
Поделиться282011-07-11 15:12:26
Бамблби врезался в несколько машин и обнаружил, что Бонкрашера и след простыл.
- Чёрт! - выругался он и ушёл.
Поделиться292011-07-11 15:57:09
Бонкрашер трансформировался обратно в машину и доехал до очень старого кирпичного завода в заброшенной деревне. Он находился в лесу. Бонкрашер пробил двери и въехал внутрь, приняв вид двуногого чудища, он медленно закрыл дверь на завод. Отбросив весь хлам в стороны, он сел на какой то железный большой ящик.
-Чертов Мегатрон, чертовы Автоботы. Как мне все это осточертело! - крикнул он, но понял что его никто не услышит и трансформировался в машину.
Поделиться302011-07-13 12:20:08
Бонкаршер даже не подозревал что его слышали, и это был ни кто иной как автобот Мираж. Он следил за ним по заданию Оптимуса. Он хотел прикончить Бонкрашера, но не мог нарушить приказ. -Ругайся тебе всё равно не долго осталось.
Поделиться312011-07-13 18:58:44
Боункрашер услышал шорох, и трансформировался в свой привычный вид. Люди подходили к зданию, три бородатых мужика. И один не очень, он убегал от них, пока не забежал в здание, но в другой зал. Бонкрашер подошел к окнам, его шаги хоть и были тяжелыми, но зал немного приглушал их. Он снова трансформировался в машину, и встал по среди зала. Молодой парень вбежал в зал и увидел огромный автомобиль, он поспешно стал взбираться на него, и тут вышли три здоровяка с железными трубами:
-Вот ты и попался. - сказал Главарь.
-Оставьте меня в покое! - крикнул парень стоя на крыше автомобиля.
-Слезай с этой жестянки! - сказал мужик по полнее, и ударил железной трубой по бамперу, что там осталась легкая вмятина. Зазвучал странный говор из автомобиля, не принадлежащие ни одному языку на планете. Трое из них дернулись, пока они были ошеломлены молодой парень спрыгнул с автомобиля и побежал к пожарной лестнице.
-Держи его! - крикнул главарь, но вдруг машина завелась и пере городила им путь. Один из них вновь ударил машину железной трубой, к сразу же машина перевоплотилась в нечто огромное и двуногое, с легкостью отбросив толстяка к стенке. Люди были в панике, но они замерли как статуи от увиденного.
-Пошли Вон! - крикнул Боункрашер, что стекла по трескались в здании, двое послушно убежали, а главарь смотрел на Трансформера как на божественное чудо. Он словно и не собирался уходить, тогда Боункрашер схватил его и бросил в одно из окон, что он пробил телом стекло на сквозь и вылетел наружу, влетев в каменный забор. Боункрашер выбил рукой большую железную дверь и вышел наружу.
-Эй! - крикнул молодой парень позади него, Бонкрашер обернулся, сжав руку в кулак.
-Беги, жалкий человечешка! Пока я тебя не раздавил. - со злость проговорил Боункрашер.
-Спасибо что спас. - сказал парень, Боункрашер только нервно фыркнул, и пробил собой каменный забор, направившись к шоссе, так же переваливаясь с ноги на ногу, очень быстро ускоряясь.
Поделиться322011-07-13 20:16:14
Мираж не мог упостить Бонкрашера, трансформировался в машину и поехал за ним. -Ну всё ты меня дастал. Я тебя схвачу и доставлю Оптимусу. Мираж трансформировался и выстрелил в Бонкрашера.
Поделиться332011-07-13 23:15:36
-Не дождешься! - крикнул в ответ Боункрашер и на скорости прыгнул, перед ним проходил мост, он схватился за мост и прыгнул на него, а потом снова прыгнул на шоссе. Снаряды влетели в мост обрушив его. Внезапно Боункрашер на ходу развернулся, притормозив направился прямо на Миража. Правую руку он оставил как есть, а другую покрыл каким то покрытием, оно было чуть толще обычного. На ходу схватил автомобиль и швырнул в Миража, прибавив хода.
Поделиться342011-07-14 13:38:02
Но мираж ловко увернулся. Он использовал свой огннемёт за спиной как ракетный двигатель, достал грюки и разорвал Бонкрашеру руку.
Поделиться352011-07-14 16:10:56
Боункрашер заревел от боли и злости, а потом схватил Миража за ногу и со всей силы ударил об землю, но он не отпустил, и еще раз перемахнув через себя ударил Миража об землю, повредив ему спину. А потом схватив свою руку на огромной скорости стал отдаляться от поля битвы.
Поделиться362011-07-14 16:15:08
-Cтой давай спокойно поговорим, я поченю тебе руку. Сказал Мираж и бросил оружие.
Поделиться372011-07-14 16:18:30
Боункрашер развернулся, но подходить не стал:
-С чего мне тебе верить? Ты автобот, твоя миссия уничтожить меня. И с чего ты хочешь мне её починить? - поинтересовался Бонкрашер, но не подходил.
Поделиться382011-07-14 16:54:27
-Давай заключим сделку, ты говоришь мне всё что знаешь о плагах Мегатрона, а я чиню тебя и отпускаю. -И мойм заданием было следить за тобой, но я решил спросить на прямую.
Поделиться392011-07-14 22:14:40
(плагах? ХД)
Боункрашер задумался, а потом посмотрел на Миража:
-Ладно. Хоть и не вижу в этом никакого смысла. - проговорил Боункрашер, кинув свою руку на плечо.
Поделиться402011-07-14 22:44:22
-Отлично. Мираж подошол к Бонкрашеру и начал чинить ему руку.