Мегатрон, перед своим разгромом, отправил сообщение на Кибертрон. Оттуда приехал маленький робот-врач, направил его на секретную базу дисептиконов, и починил. Там Мегатрон разработал свой план, и полетел к Миражу. Спрыгнув на небоскреб, он достал приборчик, и сказал в него:
-Жалкие людишки! Автоботы! Склонитесь перед великими дисептиконами, иначе вы будете уничтожены!
Это передалось на весь город.
Ролевая "Кибертрон"
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612011-08-11 15:57:41
Поделиться622011-08-11 18:37:00
Бамблби обернулся на голос.
- Ха! Так я и сдался! - Автобот трансформировался и поехал к небоскрёбу.
Поделиться632011-08-12 11:31:38
-Я Разберусь с Бонкрашером! Мираж стал сканировать пространство в поиске Десептикона. -Бинго! Красный Автобот трансформировал руку в бушку и выстрилил в здание за которым находился Бонкрашер. Вот ты и попался. Разнеся здание Мираж подбежал к лежажиму Бонкрашеру, достал меч и приставил к горлу Десептикона. -Это меч Вектора Прайма как думаешь он может резать таже пространство, а что коворить о броне. Автобот убрал оружие. Мы же хотели заключить сделку, так ты согласел перетий на нашу сторону, ведь Десептеконый всё равно убьют тебя, нет ты можеж стать космическим продягой как Саундвейз, но тогда ты разделишь его учесть, а имино твоё лицо станит мойм трофеем. Ну так что ты выбераешь? Усмехнулся Автобот.
Отредактировано тоа вахтанг (2011-08-12 11:33:48)
Поделиться642011-08-12 11:50:42
Мегатрон спрыгнул с здания и начал топтать людей.
Поделиться652011-08-12 19:32:45
- Нет! - Бамблби трансформировался и выстрелил. Мегатрон отлетел и ударился о стену небоскрёба.
Поделиться662011-08-22 11:07:17
Тут в небе появился огромный авианосец десептиконов.
-Да! Ловушка сработала!
Из авианосца вылетел луч и попал прямо в Бамблби. Автобот мигом оказался на авианосце, в отсеке для заключенных.
Поделиться672011-08-28 10:04:24
-Нет Би! Пока Мираж был отвлечён Бонкрашер ударил его в спину, но ни тут то было. Мираж схватил руку Бонкрашера и оторвал её. -Значит сделке конец. Он быстро достал крюги и начал кромсать Десептекона. Через несколько минут Автоботу это надоело и он достал меч и разрезал Бонкрашера на пополам. -Закончим. Мираж отпрыгнул и бросил в две половинки бывшего Десептекона бомбу, когда красный Автобот бы уже рядом с Мегатроном Бонкрашер разорвался на куски. -Автобот. Закричал Мегатрон и схватил его. Да тварь. Отвеил мираж и проткнул Мегатрона мечём. Но Мегатрон был в порятке и тогда мираж сного достал взрывчатку и установил на Десептеконе. Взрыв оторвал Мегатрону руку, тогда Мираж бросил в него 20 таких бомб. Предвадитель Десептеконов взорвался на мелкие кусочки а Мираж взлетел на взрывной волне. Он прицепился к кораблю и с помощью огнемёта созадл там дверь. -Кто там? Ехидный вопрос принадлежал Шоквейву. Мираж выстрилил ему руку и продела в коробле дурку. -Вот ты в неё и упадеш. Мираж сбросил Десептекона и вниз. -Ну что пойдем би. Мираж сломал клетку и выбрасил Автобота в дырку. -Только не забуть о порошуте! Прежде чем уйти Автобот ускорил корабль и установил взрывчатку. Когда Миоаж уже раскрыл порошут, корабль был уже в космосе и взровался. Приземлившись на землю Мираж посматрел на Бамбалби и сказал. -Пошли к Прайму. Он трансформировался и направился к складу в котором и должен был быть Прайм.
Отредактировано тоа вахтанг (2011-08-28 10:07:09)
Поделиться682011-08-28 18:37:49
- ОК, - ответил Бамблби, трансформировался и поехал. У склада Автоботы заметили Оптимуса. Он стоял и гордо смотрел вдаль.
- Звал, Оптимус? - Бамблби взглянул на Прайма.
Поделиться692011-08-28 21:10:58
-Мегатрон мерт, как и Бонкрашер. -Но у меня есть один вопрос. -Что мы будем делать с Сентиналом?
Поделиться702011-08-29 17:47:30
- А что с ним? - Бамблби нахмурился.
Поделиться712011-08-30 01:44:49
тоа вахтанг
Мальчик, ты не офигел случаем? Убивать персонажа другого игрока без его ведома. Надо хоть иногда подходить к играм чуть реалистичней, и как будто Боункрашер не сопротивлялся его атакам, поражаюсь.
И научись знаки препинания расставлять, а то из твоих постов почти ничего не ясно, где мысли, а где прямая речь и описание действий.
И харе стоить из Миража Супермена, потому что по по своим способностям не может прибить Боункрашера, а именно его броню пробить(по крайней мере ту что описал я в новом облике), а про Мегатрона я вообще молчу.
Дурачье! - (с)
Балаган, а не игра выходит.
Отредактировано Bounkrasher (2011-08-30 01:50:55)
Поделиться722011-10-30 00:45:39
Какие персы ещё свободны?
Поделиться732011-10-30 10:31:09
Можно за Старскрима, т.к. Скандалист ушёл.
Поделиться742011-10-30 10:33:22
Буду за Старскрима. А мы сейчас на Кибертроне?