Истинные фанаты био могут согласиться. РБ - обитель оффтопа. Это внетематический форум, уже. И многие люди там - оффтоперы, которые наверно даже забыли, как био выглядят.
Уверен, они бы с тобой не согласились - но доля правда в этом есть, да.
Форум Тоа |
|
||
Важные ссылки:
|
Цитата недели: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Идеи возрождения
Истинные фанаты био могут согласиться. РБ - обитель оффтопа. Это внетематический форум, уже. И многие люди там - оффтоперы, которые наверно даже забыли, как био выглядят.
Уверен, они бы с тобой не согласились - но доля правда в этом есть, да.
Всем привет =) Меня сюда пригласил Тендакс. И... я тут надолго. Постараюсь бывать здесь почаще.
Всем привет =) Меня сюда пригласил Тендакс. И... я тут надолго. Постараюсь бывать здесь почаще.
Спасибо большое, Рикудо, это много для меня значит - уверен, для остальных тоже =)
Привет. Рад видеть нового пользователя!)
Привет, Рикудо.
Уверен, они бы с тобой не согласились
Почему?
Уверен, они бы с тобой не согласились
Поверь, согласятся. Ты просто пропустил времена, когда все открыто орали о "конце форума".
Поверь, согласятся.
Тем более, я недавно видел одну тему, где многие это признавали.
И так, подведём итоги:
Возрождение идёт успешно. Можно даже сказать, оно закончилось. Началась реабилитация.
Радсер, что насчет меток-масочек?
Эм, а что с ними?
Лично у меня всё нормально. Могу даже скрин сделать.
И снова же беда. Активность падает.
Эм, а что с ними?
Желтых масочек нет вообще, а маски активных тем имеют привычку время от времени исчезать.
Не знаю, что это.
И снова же беда. Активность падает.
Неудивительно, что активность падает. Всё-таки большинство находящихся здесь в школу ходит, не до форума.
школу ходит
Я хожу в лицей и могу спокойно час (а то и больше!) посвящать форуму.
Неудивительно, что активность падает. Всё-таки большинство находящихся здесь в школу ходит, не до форума.
Я тоже так считаю, так что особого повода для беспокойства на горизонте нет.
Я тоже так считаю, так что особого повода для беспокойства на горизонте нет.
Есть.
Есть.
Это стандартная активность для будничной недели. А если учесть, что это последняя неделя перед майскими праздниками, то она особенно загружена. И поэтому остается недостаточное количество времени для поддержки тут хорошой активности - по себе знаю.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Идеи возрождения