Да. Единственно что, стоит уведомлять (открыто) остальных участников, если кто-то (по нику не называть) уже сдал работу, чтобы не было непоняток со временем и прочей путаницы
Я вроде не очень понял, что ты имеешь ввиду.
Форум Тоа |
|
||
Важные ссылки:
|
Цитата недели: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Отбор участников КС №9
Да. Единственно что, стоит уведомлять (открыто) остальных участников, если кто-то (по нику не называть) уже сдал работу, чтобы не было непоняток со временем и прочей путаницы
Осталось определиться с призом.
Писать в теме конкурса, что, допустим, "одна работа уже сдана" или "четыре из пяти работ уже сданы", чтобы участникам было легче ориентироваться со временем.
Я участвую, но от меня супер-пупера не ждите
Значит, нужен еще один пользователь.
Может ещё конкурс рассказов сделаем?
Нет, это лишнее. Лично мне что-либо писать-придумывать лень, за других не знаю.
Ладно, тогда просто так напишу рассказ.
Без проблем.
Ждите.
Ждите.
Ждём с нетерпением.
Блин, КР это хорошо, я бы мог организовать =(
Тут и на конкурс самоделок набирается с трудом пока.
Действительно - глупо пока думать о КР, пока не решили вопрос хотя бы с КС. В конце концов, писать рассказы - это вам не детальки друг с другом соединять)
В конце концов, писать рассказы - это вам не детальки друг с другом соединять)
Я не знаю, что было бы легче)
Отредактировано Тоа Макута (2013-04-05 09:59:40)
КР определенно легче, ибо не у всех огромная гора деталек. А рассказ может любой, у аого мозги есть написать. Не обязательно хороший, но рассказ
Гора деталей не нужна, если руки растут, кхем, из плеч, а не откуда-то еще - образно говоря, при желании можно и из двух деталек сделать шедевр, а не гору абы как скрепленных деталек аля самоделки Максилоссса.
С КР сложнее, ибо не у всех фантазия, словарный запас, терпение и понятие интересности на одном уровне - именно поэтому фанфики очень редко когда получаются годными (даже некоторым "канонизированным" фанфикам самое место на костре).
(даже некоторым "канонизированным" фанфикам самое место на костре).
КАК ТЫ ТАКОЕ МОГ СКАЗАТЬ?! НАДЕЖДА ОФИГЕННА!!!11
Тендакс написал(а):(даже некоторым "канонизированным" фанфикам самое место на костре).
КАК ТЫ ТАКОЕ МОГ СКАЗАТЬ?! НАДЕЖДА ОФИГЕННА!!!11
некоторым
В любом случае по моему надо провести сначала КС, потом КР.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Отбор участников КС №9