Форум Тоа

Объявление

Важные ссылки:

• Цитата недели:

• "Маленький Тоа, ты еще даже не увидел даже примерный контур моих замыслов. У меня есть планы внутри планов, которые бы испугали твой слабый разум. Ты можешь угадать один,
  • но существует тысяча других, о которых ты не знаешь ничего. Даже мои… неудачи… запланированы, так что в конце концов победа будет за мной."
  • - Теридакс
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Лучший глава России XX-XXI в.

Лучший глава России XX-XXI в.

Сообщений 21 страница 32 из 32

Опрос

Выбор?
    Николай II

0% - 0
    В.И. Ленин

0% - 0
    И.В. Сталин

80% - 4
    Н.С. Хрущёв

0% - 0
    Л.И. Брежнев

0% - 0
    Ю.В. Андропов

0% - 0
    К.У. Черненко

0% - 0
    М.С. Горбачёв

0% - 0
    Б.Н. Ельцин

0% - 0
    В.В. Путин

20% - 1
    Д.А. Медведев

0% - 0
    Голосов: 5

21

Зато через 21-23 года "Феникс" сведёт обыдление и кол-во быдла к минимальному.

0

22

Радсер написал(а):

Зато через 21-23 года "Феникс" сведёт обыдление и кол-во быдла к минимальному.

Посмотрим. Мне тогда будет уже примерно 40. Надеюсь, маразм ещё не настигнет меня тогда.

0

23

fred-sable написал(а):

Посмотрим. Мне тогда будет уже примерно 40. Надеюсь, маразм ещё не настигнет меня тогда.

А я как раз таки должен выиграть выборы 2036 года, чтобы начать операцию. В противном случае, придётся ждать 2042 года, а то и дольше.

0

24

Радсер написал(а):

А я как раз таки должен выиграть выборы 2036 года, чтобы начать операцию. В противном случае, придётся ждать 2042 года, а то и дольше.

Ну, возможно три-четыре голоса ты точно получишь хД

0

25

fred-sable написал(а):

Ну, возможно три-четыре голоса ты точно получишь хД

Ну уж нет. Я ведь всё-таки не буду просто тупо ждать 36 год. Я буду готовиться и творить что-то вроде Феникса на местах. Ну в городе или в целом субъекте. К 36 году у меня уже должен быть полный план операции, а так же уже неплохая репутация.

0

26

Радсер написал(а):

Ну уж нет. Я ведь всё-таки не буду просто тупо ждать 36 год. Я буду готовиться и творить что-то вроде Феникса на местах. Ну в городе или в целом субъекте. К 36 году у меня уже должен быть полный план операции, а так же уже неплохая репутация.

Я имел ввиду, что ты возможно получишь голоса от меня, моей жены и 1-2 детей. xDD

0

27

fred-sable написал(а):

Я имел ввиду, что ты возможно получишь голоса от меня, моей жены и 1-2 детей. xDD

Хах, у меня будет много сторонников.Ты знаешь, что за 23 года ситуация в России изменится не в лучшую сторону. А у меня будет чёткий план, благодаря которому Россия, словно Феникс, подымется вновь.

0

28

Радсер написал(а):

Ты знаешь, что за 23 года ситуация в России изменится не в лучшую сторону.

Нет, не знаю. Я не пророк.

0

29

Именно так и будет. Помянешь моё слово.

0

30

И тут я тоже согласен с Радсером. За Сталина!!!

0

31

Проголосвал за Сталина.

Радсер написал(а):

Я считаю таковым Иосифа Виссарионовича. Ленин заложил фундамент Великой России - сверхдержавы СССР, а Сталин достроил всё остальное. Он сделал Россию великой страной, которой гордились люди, где они жили достаточно неплохо, где они были уверены в завтрашнем дне. Именно под руководством Сталина была выиграна ВОВ. Именно при Сталине России стала такой, которой должна была стать навсегда и которой она всегда должна быть...

0

32

Ура. За Сталина 4 голоса, За Путина 1. Остальные по нулям.

0

Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Лучший глава России XX-XXI в.