Любой на моём месте повёл бы себя именно так.
Не правда. Многие сдались бы. У нас с тобой просто гипертрофированный Русский Дух. xDD
Тут работы - на час максимум.
Что конкретно делать предлагаешь?
Форум Тоа |
|
||
Важные ссылки:
|
Цитата недели: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Операция "Феникс"
Любой на моём месте повёл бы себя именно так.
Не правда. Многие сдались бы. У нас с тобой просто гипертрофированный Русский Дух. xDD
Тут работы - на час максимум.
ты, ИМЕННО ТЫ, Тоа Макута, можешь это изменить.
Оу, не думал, что от меня столько зависит.
Тут всёпросто. Очищаем общетематический форум, то бишь полностью склдаваем всё в архив (это делаю я). На тебя возлагаю чистку всего остального (там вроде как немного) ну и поднятие тем.
От каждого, сидящего на этом форуме, зависит очень многое.
Я использовал тег [you], так что более правильную формулировку подобрал Радсер:
От каждого, сидящего на этом форуме, зависит очень многое.
Но в принципе и я прав. И от тебя в том числе многое зависит.
Наличие целых двух тем "Угадай бионикла" - излишне. Выберете ту тему, которая вам больше нравится, а вторую закройте - ну, или я закрою одну из них на свое усмотрение.
Наличие целых двух тем "Угадай бионикла" - излишне. Выберете ту тему, которая вам больше нравится, а вторую закройте - ну, или я закрою одну из них на свое усмотрение.
Там правила разные. Так что обе темы имеют право на существование.
Тема, созданная Татораком, подразумевает в себе так же условия и второй темы + угадывать имя бионикла по количеству букв в нем слишком просто и неинтересно. Оставляю тему Таторака.
Отредактировано Тендакс (2013-05-03 18:05:03)
Окай, как хочешь.
Кто догадался закрыть Беседку - отныне единственное место, где пользователи могут общаться не по теме? И сколько уже можно говорить о том, что на одних лишь тематических топиках форум развалится, как карточный домик? Сожалею, но с такими темпами операцию «Феникс» можно будет переименовать в «Покойся с миром».
В ходе операции создаётся РОФ. Хотя, может он и не имеет никакого отношения к этой ситуации.
"Непостижима мудрость Мата Нуи..."
Это к чему?
Это к тому, что мы делаем сами не знаем что сами не знаем для чего. Но раз Мата Нуи так велит...
раз Мата Нуи так велит...
Кстати, а ты не хочешь сделать церковь Мата-Нуи? Будешь патриархом.)
патриархом
Меня это слово немного напрягает... Всё из-за ВП хДДД
Кстати, а ты не хочешь сделать церковь Мата-Нуи?
Нет, мне это не интересно. Я просто называю нашего Бога по имени Бога Биониклов. Но моё видение мира никак не связано с Био.
Я просто называю нашего Бога по имени Бога Биониклов.
Зачем/почему?
Меня это слово немного напрягает... Всё из-за ВП хДДД
Всмысле?
Зачем/почему?
Потому что я чувствую его так же, как матораны. И потому что я живу не по 10 заповедям, а по 3 добродетелям.
Всмысле?
ВП - Великий План. Дальше думай сам. хД
Потому что я чувствую его так же, как матораны.
Это как?
Активность РОФа превысила активность ФТ в десятки раз.
Это как?
Ну, возможно, я приврал, что как матораны, но... Можешь считать меня психом, но я чувствую этот мир, как он меняется, баланс Вселенной...
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Операция "Феникс"