Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Итак, начинается новое возрождение, в данном случае даже перерождение, Форума Тоа. Знаю, это происходило уже много раз, очень много. Уверен, что кого-нибудь эти извечные возрождения уже достали.
Но на этот раз всё гораздо серьёзней. Возрождение не ограничится закрытием неактуальных тем, а новая жизнь форума будет длиться гораздо дольше.
Сейчас можно заметить такую ситуацию: все форумы, посвящённые Биониклам, заброшены. Только РБ хоть как то живёт за счёт того, что форум в последнее время в основном общетематический. Неужели это смерть сообщества фанатов Биониклов, о которой говорили ещё в 2010 году? Нет.
Наша цель - сохранить это сообщество. Биониклы - это уже нечто родное. И мы должны остаться верными им. Они не должны погибнуть, оставшись лишь где-то в отдалённых углах нашего разума. Мы продолжим жить в этой сфере, продолжим развитие. Быть может, и снова наступит новый рассвет Биониклов. Это интереснейшая вымышленная Вселенной, у которой просто должно быть будущее.
Не слишком ли пафосно получилось? Ну да ладно. Ближе к делу. Я предлагаю создать масштабный проект. Мы будем придумывать новую Вселенную, новую историю. Вместе мы создадим интересный и огромный вымышленный мир. Так мы продолжим свою деятельность. Для начала я создам некие очертания нового мира, напишу хордовую историю. И потом, отталкиваясь от всего этого, каждый сможет внести свою лепту. И так, постепенно, у нас получится нечто грандиозное.
Что ж, жду ваши мнения по этому поводу, господа.