Будет семб игр или я что-то тне понял?
Радуйся, будет всё в одной игре!
Форум Тоа |
|
||
Важные ссылки:
|
Цитата недели: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » BS(Bionicle Story)
Будет семб игр или я что-то тне понял?
Ясно. а создаватся она будет по частям?
Ясно. а создаватся она будет по частям?
Ну вот слушай.Вот игра.Ты прошёл до того как Тоа Метру стали Турагами.Опа!Опять меню, но надпись вместо Старт, Продолжить игру и ещё надпись Ещё раз пройти игру.И если нажать Продолжить, то выскочит Турага Вакама и надпись-Мата-Нуи.
Ну вот слушай.Вот игра.Ты прошёл до того как Тоа Метру стали Турагами.Опа!Опять меню, но надпись вместо Старт, Продолжить игру и ещё надпись Ещё раз пройти игру.И если нажать Продолжить, то выскочит Турага Вакама и надпись-Мата-Нуи.
Отлично! Но прежде чем начать учасвовать в проекте я потренеруюсь!
С нулевым опытом не беру.
Не беспокойся, завтра уже точно у меня будет не нулевой опыт
Не говорите спасибо, но сейчас я выложу прототип меню и немножко игры.
Вотяньки:
http://letitbit.net/download/62788.629a … 1.exe.html
Прикольно!
Меню-моя гордость!
А где ты скачивал программу? Моржешь дать ссылку? А то ничего не получается скачать!
Спасибо! Поставил на закачку!
Спасибо! Поставил на закачку!
Я тоже качаю
Вы когда я сделаю игру будете в неё играть?Кстати, открою ещё один секрет, в первом уровне нужно будет Вакамой-матораном играть, и надо будет убегать от Нидики(а он будет мееедлено ползти...).Нужно будет взять оружие Ликана и на нём в трубу.Потом нужно будет ползти по трубе.
Вы когда я сделаю игру будете в неё играть?Кстати, открою ещё один секрет, в первом уровне нужно будет Вакамой-матораном играть, и надо будет убегать от Нидики(а он будет мееедлено ползти...).Нужно будет взять оружие Ликана и на нём в трубу.Потом нужно будет ползти по трубе.
Легко будет!
Закачал программу!
Закачал программу!
Читай уроки!
У меня два минуса:
Программа платная (Поставил на месячню бесплатную лицензию)
Прога английская
Программа платная (Поставил на месячню бесплатную лицензию)
Она не платная.
Прога английская
Это лучше.Ещё скачай Macromedia Fireworks 8.Если русской, то из Macromedia Fireworks нельзя будет копировать и вставлять в flash объекты.А если из пэинта, то будет искаженное изображение когда в flash вставишь.
Она не платная.
ДаЁ! Через 30 дней мне придётсяеё купть или удалить и установитьт снова!
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » BS(Bionicle Story)