Пенрак, прочти и подумай, особенно над 2 пунктом.
И, да, Чел с Кини-Нуи, МЕНЯ ТЫ ТОЖЕ ДОСТАЛ ПРИКИНЬ.
Хех, и что?! Ты ничего мне не сделаешь. Да я всего лишь флудер, но сам подумай: кто ты? Ты даже не можешь задеть мою самооценку, у меня её нет. Возможно, ты умён, возможно псевдомодератор на КН, но:
1)псевдомодер-это тот же флудер, который прекрывает себя говоря другим: ты достал флудер! Перестань флудить! т. п.
2)ты оцениваешь достойно только тех, кто выше тебя по рангу или тебе давно знаком, а также тех кто, когда-то помог тебе. Но задумайся: а чем мы хуже? Мы тоже люди, да мы не такие умные и ответстенные, но что с того? Мы можем флудить, оффтопить, нести чущь, ну и что? Мы стараемся, когда можем. На ФТ тоже есть хорошие люди. Может вместо того, что ты делаешь, ты просто поможешь нам? Этот форум может стать лучше... Ты мог бы помочь, ты мог бы многое, но ты просто стоптал свой авторитет здесь. Ты спросишь: и что? Что с того, что я опозорюсь здесь, на форуме, который для меня ничего не значет? Я отвечу: не знаю... Я правда не знаю, но ты постарайся найти ответ и ради Джима Даунинга: ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ВАХТАНТОМ! У меня такое ощущение, что выпоминялись местами!
Короче, думай тут, а я пошёл спать.
Отредактировано Чел с Кини Нуи (2011-09-05 19:42:55)