Форум Тоа

Объявление

Важные ссылки:

• Цитата недели:

• "Маленький Тоа, ты еще даже не увидел даже примерный контур моих замыслов. У меня есть планы внутри планов, которые бы испугали твой слабый разум. Ты можешь угадать один,
  • но существует тысяча других, о которых ты не знаешь ничего. Даже мои… неудачи… запланированы, так что в конце концов победа будет за мной."
  • - Теридакс
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Глобальное возрождение.

Глобальное возрождение.

Сообщений 221 страница 240 из 272

221

Ещё некоторые.

0

222

На счет правил. У меня мало времени, по этому я не стал слать ЛС.

Новые правила форума. но они нуждаются в дароботке:

Отныне вступают в силу новые правила.
    Список запрещенной деятельности:
    1) Запрещается любой флуд! Он позволяется лишь в специально созданных администратором тем для флуда.
    2) Оф-фтоп. Если вы дважды «про оф-фтопили», вам выставляется предупреждение.
    3) Запрещен «троллинг». Любая деятельность, связанная с ним карается понижением в должности, предупреждением или банном пользователя.
    4) Запрещено создавать темы или разделы, несущие религиозный или национальный смысл.
    5) Любое сообщение с нецензурным выражением удоляется, а пользователю выставляется предупреждение.
    6) Отныне за неуважение по отношению к администрации форума пользователь будет находиться под длительным контролем Администратора Порядка.
    7) Любое оскорбление администрации корается предупреждением!

Должности:

Вводится новая должность «Администратор Порядка». Он имеет полные права администратора. Его мнение приравнивается к мнению «Главного Модератора».

Председатель. В связи с созданием совета администрации должен будет выбран «Председатель». Его обязанности: Выносить предложения модераторов на общем совете, подводить итог совета, и быть исполнительным приказом, имеющим все права судебной власти.

Админ. Правила админа:
    1) Уважать мнение других пользователей.
    2) Всегда говорить объяснять из-за чего той или иной пользователь забанен.
    3) В затруднительных случаях собирать совет администрации. То есть обсуждать в скрытой теме в разделе администрации последние решения. Такой совет должен проводиться хотя бы раз в неделю! На этом совете должны присутствовать Главный админ, его зам., другие администраторы, Главный Модератор, Админ Порядка.

Модератор. Правила модера:
    1) Уважать мнение других пользователей
    2) Всегда говорить объяснять из-за чего той или иной пользователь забанен.
    3) Модераторы не имеют прав принимать участие в совете администрации! Все предложения выносить «председателю» в ЛС!

Пользователь.
    1) Соблюдение общих правил форума!

0

223

Антроз!!! Не надо никких ужесточений правил, а если надо,  то кнонибудьможет мне гарантировать, что меня разбанят?

0

224

Как то жёсткие правила.

0

225

Radser написал(а):

Как то жёсткие правила.

Удалите те темы и сообщения.Они форуму не к лицу и поганят.А раздел Конфа только места занимает.

0

226

Co-op написал(а):

.А раздел Конфа только места занимает.

Посты.

Co-op написал(а):

Удалите те темы и сообщени

Пусть остаются.

0

227

Эти правила слишком жестоки даже по моим меркам. Я самый жестокий администратор, но тем не менее, это жестко.

0

228

ага, ненадо такие правила.

0

229

Я просто умераю! Для меня эти правила не очень уж и жесткие! Но все-таки нам нужно их ужесточить.

0

230

Radser Junior написал(а):

Я самый жестокий администратор, но тем не менее, это жестко.

ты недоадминистратор.Ты админов не видел.....грин а ты щас офтопил.Тебе пред нужно вынести по товоим правилам.

0

231

Grin написал(а):

их ужесточить.

Зачем?

0

232

У Этого форума, на мой взгляд, одна из явных проблем  - слишком большое число людей (по сути пол-форума) имеют права администратора. Из-за этого вы не можете ни договориться, ни однообразно руководить форумом. Нужно оставить одного (маскимум 3-х) администраторов, а остальных сделать модераторами.

Grin написал(а):

Вводится новая должность «Администратор Порядка». Он имеет полные права администратора. Его мнение приравнивается к мнению «Главного Модератора».

Абсолютно бессмысленная должность. Человек, следящий за порядком не должен иметь полные права администратора. Оптимально, когда у него совсем нет реальных прав, только авторитет и уважение администрации.

Я всего-лишь хочу сделать ваш форум лучше...

0

233

Либо ты КОт или точно Лева.

0

234

КОт это кто, и вообще, зачем ужесточать правила - добавьте одно:"админ всегда прав" и через неделю все пользователи будут спать в бане http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

235

Roporak написал(а):

Нужно оставить одного (маскимум 3-х) администраторов, а остальных сделать модераторами.

Одобряю.

kOd - xитрый Boр написал(а):

через неделю все пользователи будут спать в бане

Согласен.

0

236

Radser Junior написал(а):

Согласен.

А я такого не хочу.)

0

237

убирать нафиг радсера юниора,гринаЮраксдара.Оставлять меня(ну я полюбому останусь),Тоа Жизни он разбираеться в языках ему я верю

0

238

Ну раз зашла такая тема довайте делать выбор.
    Сейчас создам тему для избрания новой администрации.

0

239

Предложение.
    На счет поля "Энергия" мы можем использовать более яркий цвет, при этом используя этот код:
    <span style="color: #00CD00; font-weight: bold;"> надпись </span>
    Для поля "Предупреждение" можно использовать:
    <span style="color: # FF0000; font-weight: bold;"> надпись </span> 
    Для поля "Бонусы" можно использовать:
    <span style="color: #00BFFF; font-weight: bold;"> надпись </span>
    Прошу одобрения.
    ХХХ
    ХХХ
    ХХХ

Код:
    [b][color=#00CD00]ХХХ[/color]
    [color=#FF0000]ХХХ[/color]
    [color=#00BFFF]ХХХ[/color][/b]

0

240

Grin написал(а):

На счет поля "Энергия" мы можем использовать более яркий цвет, при этом используя этот код:
    <span style="color: #00CD00; font-weight: bold;"> надпись </span>
    Для поля "Предупреждение" можно использовать:
    <span style="color: # FF0000; font-weight: bold;"> надпись </span> 
    Для поля "Бонусы" можно использовать:
    <span style="color: #00BFFF; font-weight: bold;"> надпись </span>
    Прошу одобрения.

Что ж, согласен.

0

Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Глобальное возрождение.