Форум Тоа

Объявление

Важные ссылки:

• Цитата недели:

• "Маленький Тоа, ты еще даже не увидел даже примерный контур моих замыслов. У меня есть планы внутри планов, которые бы испугали твой слабый разум. Ты можешь угадать один,
  • но существует тысяча других, о которых ты не знаешь ничего. Даже мои… неудачи… запланированы, так что в конце концов победа будет за мной."
  • - Теридакс
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Архив Радсера

Архив Радсера

Сообщений 1 страница 20 из 112

1

Co-op написал(а):

Что?А почему ты мне не сказал?

Ты же знал, что он растрепал об этом всему Кини-Нуи! Сам мне это же говорил! А я потом даже сообщение то нашел! А ты думаешь: Почему Гавин приходил в Панель Переговоров?

0

2

Radser написал(а):

Давайте не убдем оффтопить я создадим насчёт этого отдельную тему. Там продолжим осбуждать. Ок?

Кхе-хе.

0

3

Grin написал(а):

Ты же знал, что он растрепал об этом всему Кини-Нуи! Сам мне это же говорил! А я потом даже сообщение то нашел! А ты думаешь: Почему Гавин приходил в Панель Переговоров?

Урод блин ><

Radser написал(а):

Кхе-хе.

Отдельную тему?Нееет.

0

4

Это дело не для публичных комментариев! Со-ор? Как думаешь? Ссыль на чат с "иуН-олоК" давать? Или на Коло№1 обсудим?

0

5

Почему же? Нравится оффтопить?)
    Можно ко мне в раздел. Его можно скрыть от всех. А вас в специальную группу.

0

6

Radser написал(а):

Почему же? Нравится оффтопить?)

Если ты про РХФ то нет.

Grin написал(а):

Это дело не для публичных комментариев! Со-ор? Как думаешь? Ссыль на чат с "иуН-олоК" давать? Или на Коло№1 обсудим?

Коло?Пока нет.Надо Ээ..тему почистить.

0

7

У меня нет модер прав в этом разделе!

0

8

Чисткой займусь я.

0

9

Ладно,Грин.Покажем им Коло.Но надо почистить темки.

0

10

Почистим не беспокойтесь.

0

11

Секретный архив.

0

12

СО_ОР! ТЕПЕРЬ ВСЕГДА СИДИ В ЧАТЕ! Я УДОЛИЛ НАШЕ ОТОБРАЖЕНИЕ НА ФОРУМЕ! НАС НЕ ВИДНО ВООБЩЕ!

0

13

Что за чат? Что случилось?

0

14

Ты не поверишь что он сделал.

0

15

Я полностью превратил форум в "форум-призрак"! вся инфа о юзерах гостям не видна! +Админы Я и Со-ор стали не видемыми! Мы не отображаемся в списке активных пользователей!

0

16

Co-op написал(а):

Ты не поверишь что он сделал.

Говори что он сделал. Мне очень интересно.)

0

17

Grin написал(а):

Я полностью превратил форум в "форум-призрак"! вся инфа о юзерах гостям не видна! +Админы Я и Со-ор стали не видемыми! Мы не отображаемся в списке активных пользователей!

А смыл?)))

0

18

Гость зашел - увидел сдохший форум - ушел
    Даже если враги туда попадут, наши действия остануться в секрете от чужих глаз!

0

19

Ясно. Здесь будем обсжудать наш план?)

0

20

Хорошо, регнусь но завтра. Сейчас давайте обсуждать. Введите меня плиз в полный курс дела.

0

Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Архив Радсера