Что?А почему ты мне не сказал?
Ты же знал, что он растрепал об этом всему Кини-Нуи! Сам мне это же говорил! А я потом даже сообщение то нашел! А ты думаешь: Почему Гавин приходил в Панель Переговоров?
Форум Тоа |
|
||
Важные ссылки:
|
Цитата недели: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Архив Радсера
Что?А почему ты мне не сказал?
Ты же знал, что он растрепал об этом всему Кини-Нуи! Сам мне это же говорил! А я потом даже сообщение то нашел! А ты думаешь: Почему Гавин приходил в Панель Переговоров?
Давайте не убдем оффтопить я создадим насчёт этого отдельную тему. Там продолжим осбуждать. Ок?
Кхе-хе.
Урод блин ><
Кхе-хе.
Отдельную тему?Нееет.
Это дело не для публичных комментариев! Со-ор? Как думаешь? Ссыль на чат с "иуН-олоК" давать? Или на Коло№1 обсудим?
Почему же? Нравится оффтопить?)
Можно ко мне в раздел. Его можно скрыть от всех. А вас в специальную группу.
Почему же? Нравится оффтопить?)
Если ты про РХФ то нет.
Это дело не для публичных комментариев! Со-ор? Как думаешь? Ссыль на чат с "иуН-олоК" давать? Или на Коло№1 обсудим?
Коло?Пока нет.Надо Ээ..тему почистить.
У меня нет модер прав в этом разделе!
Чисткой займусь я.
Ладно,Грин.Покажем им Коло.Но надо почистить темки.
Почистим не беспокойтесь.
Секретный архив.
СО_ОР! ТЕПЕРЬ ВСЕГДА СИДИ В ЧАТЕ! Я УДОЛИЛ НАШЕ ОТОБРАЖЕНИЕ НА ФОРУМЕ! НАС НЕ ВИДНО ВООБЩЕ!
Что за чат? Что случилось?
Ты не поверишь что он сделал.
Я полностью превратил форум в "форум-призрак"! вся инфа о юзерах гостям не видна! +Админы Я и Со-ор стали не видемыми! Мы не отображаемся в списке активных пользователей!
Ты не поверишь что он сделал.
Говори что он сделал. Мне очень интересно.)
Я полностью превратил форум в "форум-призрак"! вся инфа о юзерах гостям не видна! +Админы Я и Со-ор стали не видемыми! Мы не отображаемся в списке активных пользователей!
А смыл?)))
Гость зашел - увидел сдохший форум - ушел
Даже если враги туда попадут, наши действия остануться в секрете от чужих глаз!
Ясно. Здесь будем обсжудать наш план?)
Хорошо, регнусь но завтра. Сейчас давайте обсуждать. Введите меня плиз в полный курс дела.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Архив Радсера