Я на Ко коро не хочу регаться. И я нее просил делать меня членом КПА.
*Чуть не плачу*
Никто не хочет... Все говорят, что заняты, или вообще не отвечают на ЛС. Но на Ко коро нет новостей, а новости о ФТ...
Форум Тоа |
|
||
Важные ссылки:
|
Цитата недели: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Мы близимся
Я на Ко коро не хочу регаться. И я нее просил делать меня членом КПА.
*Чуть не плачу*
Никто не хочет... Все говорят, что заняты, или вообще не отвечают на ЛС. Но на Ко коро нет новостей, а новости о ФТ...
Я вернулся... но я не знаю с чего начать работу с Ко-Коро и опять хочу свалить с КПА куда подальше. Я в шоке - я больше не пишу. Вообще.
А у меня столько идей..........
А у меня столько идей..........
Хочешь попросить Грина завалить форум ненужными скриптами? Меня отправить в бан? Сделать Ко-опа админом? Порвысить свой уровень энергии до знака "бесконечность"? Поставить Привратнику глупый статус?
Хочешь попросить Грина завалить форум ненужными скриптами? Меня отправить в бан? Сделать Ко-опа админом? Порвысить свой уровень энергии до знака "бесконечность"? Поставить Привратнику глупый статус?
Это даже не идеи..........это...кхм......глупые рассуждения. Многие мои идеи поистене грандиозные, некоторые нет!
Это даже не идеи..........это...кхм......глупые рассуждения. Многие мои идеи поистене грандиозные, некоторые нет!
Это значит, что ты на ГетББ переезжаешь? Сделаешь форум по тематике ЗВ? Поменяешь себе аватар?
Снова глупые рассуждения.
Снова глупые рассуждения.
Уряяя! Радс начал грамотно писать!
Начал?) Я всегда грамотно писал.
Я тоже пришёл
Молодец.
Джуси?
Я тоже пришёл
Айда на КПА! Ты ведь в клуб входишь! У нас там даже Ко-оп был...
Джуси?
Именно он. Потихоньку думаю придёт старый народ.
Потихоньку думаю придёт старый народ.
Круто! Скралл, Зактанн, Как давно я их невидел. Ура-а-а. Малума в Админы и в КПА!!!
Ещё другой Скралл тоже должен прийти если пришёл Зактан.
Ещё другой Скралл тоже должен прийти если пришёл Зактан.
Я про гнего и говорю - про Антроза!
Я про гнего и говорю - про Антроза!
Так Антроз ещё не приходил.
Так Антроз ещё не приходил.
Так я его и жду!
Дождёмся. Есть идея. Скачаю аську и достучусь до Зактана. Главное чтобы он туда заходил.
Главное чтобы он туда заходил.
"Не слишком то ясный план, но другого нет..." (Бионикл №3: "В паутине теней")
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Мы близимся