Форум Тоа

Объявление

Важные ссылки:

• Цитата недели:

• "Маленький Тоа, ты еще даже не увидел даже примерный контур моих замыслов. У меня есть планы внутри планов, которые бы испугали твой слабый разум. Ты можешь угадать один,
  • но существует тысяча других, о которых ты не знаешь ничего. Даже мои… неудачи… запланированы, так что в конце концов победа будет за мной."
  • - Теридакс
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Мы близимся

Мы близимся

Сообщений 541 страница 560 из 618

541

Тендакс написал(а):

Постов же.

Нет, блин, лет! xDD

0

542

Может часов.

0

543

Нет - причем тут лимит, когда речь о форуме?

0

544

Радсер написал(а):

Может часов.

63 дня? Меня это устраивает хД

0

545

Может быть установлен таймер. И по истечению времени форум удалится...

0

546

Радсер написал(а):

Может быть установлен таймер. И по истечению времени форум удалится...

Не удалится, а просто умрёт. Окончательно. Как форум-герой.

0

547

fred-sable написал(а):

Не удалится, а просто умрёт. Окончательно. Как форум-герой.

И ему будет поставлен памятник.

0

548

Радсер написал(а):

И ему будет поставлен памятник.

Ну, памятник - не знаю, но я буду чтить ФТ так же, как я чту БМ, когда она ещё не погрузилась во тьму бытия.

0

549

То бишь, сейчас мы застаём послдение дни форума?

0

550

Радсер написал(а):

То бишь, сейчас мы застаём послдение дни форума?

Чувствую, да. Но всё это не просто так. Великий Дух заставляет нас копаться в руинах, чтобы мы откопали своих братьев и вновь стали едины. И исполнили свою судьбу. Но я думаю, что она на ФТ. Ты знаешь, Радс, у меня есть план на будущее. Возможно, Мата Нуи помогает мне... Нет, помогает нам его осуществить.

0

551

fred-sable написал(а):

Чувствую, да. Но всё это не просто так. Великий Дух заставляет нас копаться в руинах, чтобы мы откопали своих братьев и вновь стали едины. И исполнили свою судьбу. Но я думаю, что она на ФТ. Ты знаешь, Радс, у меня есть план на будущее. Возможно, Мата Нуи помогает мне... Нет, помогает нам его осуществить.

А если поподробнее?

0

552

Радсер написал(а):

А если поподробнее?

Придёт время, и ты займёшь почётные ряды в этой новой армии Тоа. По твоему пророчеству, это случится через 63 дня. Жди, брат мой)

0

553

fred-sable написал(а):

Придёт время, и ты займёшь почётные ряды в этой новой армии Тоа. По твоему пророчеству, это случится через 63 дня. Жди, брат мой)

А не можешь ли ты, великий пророк, мне всё же рассказать всё поподробнее? Мне очень интересно.

0

554

Радсер написал(а):

А не можешь ли ты, великий пророк, мне всё же рассказать всё поподробнее? Мне очень интересно.

Хорошо. В Скайп.

0

555

Мне понравилось.

0

556

Так если форум загибается, смысл пытаться что-то делать? Можно уже его тогда оставить.

0

557

Не будем здаваться. Завтра разошлю пару писем - может, удастся пополнить наши ряды.

0

558

Я бы рассказал, что да как, зачем и почему, но... Во-первых, мне лень. Во-вторых, это слегка проблематично... Хотя... Нет, надо бы всё рассказать. Но чуть позже.

0

559

63 дня... Почему-то мне эта цифра кажется знакомой.

0

560

Потому что эта цифра наверняка означает то, о чем ты подумал.

0

Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Мы близимся