Постов же.
Нет, блин, лет! xDD
Форум Тоа |
|
||
Важные ссылки:
|
Цитата недели: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Мы близимся
Постов же.
Нет, блин, лет! xDD
Может часов.
Нет - причем тут лимит, когда речь о форуме?
Может часов.
63 дня? Меня это устраивает хД
Может быть установлен таймер. И по истечению времени форум удалится...
Может быть установлен таймер. И по истечению времени форум удалится...
Не удалится, а просто умрёт. Окончательно. Как форум-герой.
Не удалится, а просто умрёт. Окончательно. Как форум-герой.
И ему будет поставлен памятник.
И ему будет поставлен памятник.
Ну, памятник - не знаю, но я буду чтить ФТ так же, как я чту БМ, когда она ещё не погрузилась во тьму бытия.
То бишь, сейчас мы застаём послдение дни форума?
То бишь, сейчас мы застаём послдение дни форума?
Чувствую, да. Но всё это не просто так. Великий Дух заставляет нас копаться в руинах, чтобы мы откопали своих братьев и вновь стали едины. И исполнили свою судьбу. Но я думаю, что она на ФТ. Ты знаешь, Радс, у меня есть план на будущее. Возможно, Мата Нуи помогает мне... Нет, помогает нам его осуществить.
Чувствую, да. Но всё это не просто так. Великий Дух заставляет нас копаться в руинах, чтобы мы откопали своих братьев и вновь стали едины. И исполнили свою судьбу. Но я думаю, что она на ФТ. Ты знаешь, Радс, у меня есть план на будущее. Возможно, Мата Нуи помогает мне... Нет, помогает нам его осуществить.
А если поподробнее?
А если поподробнее?
Придёт время, и ты займёшь почётные ряды в этой новой армии Тоа. По твоему пророчеству, это случится через 63 дня. Жди, брат мой)
Придёт время, и ты займёшь почётные ряды в этой новой армии Тоа. По твоему пророчеству, это случится через 63 дня. Жди, брат мой)
А не можешь ли ты, великий пророк, мне всё же рассказать всё поподробнее? Мне очень интересно.
А не можешь ли ты, великий пророк, мне всё же рассказать всё поподробнее? Мне очень интересно.
Хорошо. В Скайп.
Мне понравилось.
Так если форум загибается, смысл пытаться что-то делать? Можно уже его тогда оставить.
Не будем здаваться. Завтра разошлю пару писем - может, удастся пополнить наши ряды.
Я бы рассказал, что да как, зачем и почему, но... Во-первых, мне лень. Во-вторых, это слегка проблематично... Хотя... Нет, надо бы всё рассказать. Но чуть позже.
63 дня... Почему-то мне эта цифра кажется знакомой.
Потому что эта цифра наверняка означает то, о чем ты подумал.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Мы близимся