Хорошо. Но ВСЕ в ЛС.
Ладно.
Форум Тоа |
|
||
Важные ссылки:
|
Цитата недели: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Правила и участники КБ-ФТ 1
Хорошо. Но ВСЕ в ЛС.
Ладно.
В пятницу отправлю баннер.
В пятницу отправлю баннер.
Отлично.
Таварищи, я конечно понимаю, что не по теме мой пост, но: Могу ли я после этого конкурса открыть конкурс баннеров из Паинта? Я просто все свои творения делаю нигде кроме Паинта! Так что в этом КБ я врятли сумею победить, но заявку может отправлю....
Таварищи, я конечно понимаю, что не по теме мой пост, но: Могу ли я после этого конкурса открыть конкурс баннеров из Паинта? Я просто все свои творения делаю нигде кроме Паинта! Так что в этом КБ я врятли сумею победить, но заявку может отправлю....
Можно. Такие конкурсы не запрещены. Форуму конкурсы, основанные простыми пользователями, будут как изюминка.
оруму конкурсы, основанные простыми пользователями, будут как изюминка
Открою тайну это называеться проекты.
Открою тайну это называеться проекты.
Не оффтопим.
как изюминка.
К изюминке даже близко не стоят.
Не оффтопим.
Брррр....ты так относишься к оффтопу.....
К изюминке даже близко не стоят.
Не на всех форумах юзерам можно делать конкурсы.
Не на всех форумах юзерам можно делать конкурсы.
Но это всего лишь маленький плюс.)
Стопоффтоп. Прошу писать только по теме.
Прошу писать только по теме.
Сильно просишь?
Сильно просишь?
Кончай уже.
Сильно просишь?
Видимо это ты сильно просишь, просишь пойти в туалет. Лучше закройся, предупреждаю.
Сильно просишь?
Не уважение к админу! Следует дать коротковременный бан сроком 2.5 часа при первом его приходе на форум!
Цыц.Олухи царя небесного...советую почитат ФАК по администрированию форумов на лурке.Такое чувство что вы засели в админку тупо для того чтоб тыкать юзеров в бан/Правила тех кторые тыкали вас на РБ.
ИМХО.
Конкурс оформлен плохо имхо ибо не указан размер,анмация/не анимация.Структура аватара,тема аватара.Макс количиство фильтров.
Конкурс оформлен плохо имхо ибо не указан размер,анмация/не анимация.Структура аватара,тема аватара.Макс количиство фильтров.
Аватары не принимаем, лол. Анимация/без - на выбор. Разимер, как я думаю, всем известен. Фильтры неограниченны.
Аватары не принимаем, лол. Анимация/без - на выбор. Разимер, как я думаю, всем известен. Фильтры неограниченны.
Мега ЛоЛ....
Баннеры всё равно графика.
Конечно победит тот у кого больше красивая анимация и больше фильтров.
Конечно победит тот у кого больше красивая анимация и больше фильтров.
Не обязательно.
Конкурс еще идет? Скажите плиз размер, а о я всегда на глазок делаю.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Правила и участники КБ-ФТ 1