Форум Тоа

Объявление

Важные ссылки:

• Цитата недели:

• "Маленький Тоа, ты еще даже не увидел даже примерный контур моих замыслов. У меня есть планы внутри планов, которые бы испугали твой слабый разум. Ты можешь угадать один,
  • но существует тысяча других, о которых ты не знаешь ничего. Даже мои… неудачи… запланированы, так что в конце концов победа будет за мной."
  • - Теридакс
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Iron Maiden

Iron Maiden

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s50.radikal.ru/i127/1102/8c/903f44fde2d1.jpg
    Iron Maiden — британская рок-группа, которая в начале 1980-х гг. являлась одной из известнейших представительниц Новой волны британского хэви-метала, а позже оказала значительное влияние на развитие метала в целом.
    Основателем группы, автором большинства песен (как музыки, так и текстов) и бессменным лидером коллектива является бас-гитарист Стив Харрис. Под его руководством группа со значительными изменениями в составе прошла путь от выступлений в лондонских пабах до интерконтинентальных турне.
    Iron Maiden продали свыше 100 миллионов копий альбомов по всему миру (из них четыре альбома достигли первого места и 15 попали в Тор 10 хит-парадов одной лишь Британии). За международные достижения коллектив в 2002 году был награждён премией Ivor Novello Awards, а в 2005 году музыканты были приглашены оставить отпечатки ладоней в цементе на Hollywood RockWalk (Бульвар Сансет, Лос-Анджелес).

Отредактировано Iron Maiden (2011-02-20 11:21:16)

0

2

Мне раммштайн болше нравится.

0

3

А ты слушал её хиты?The Trooper,Fear The Dark или Aces Higs?

0

4

Нет.

0

5

Советую послушать.Тогда тебе они пожалуй и понравятся.

0

6

Не знаю.

0

7

Советую их послушать.

Что больше никто их не слушает?:(

0

8

Наверно нет.

0

9