Гринчик,отмахнёшь и вернёшся.
.:Смена администрации:.
Сообщений 101 страница 120 из 133
Поделиться1022011-03-13 09:29:48
Вижу тут многое изменилось.
Поделиться1032011-03-13 09:37:36
Очень многое. Нпример ты сначала велетел из главных модеров а потом вообще из модеров вылетел. А я стал администратором.
Поделиться1042011-03-13 19:01:28
Короче тут теперь Радер не глав Админ.ИМХО.
Поделиться1052011-03-13 19:05:51
Эээ?Не понял.
Поделиться1062011-03-13 19:06:23
Чел ты не втему.
Поделиться1072011-03-13 19:08:10
Я всегда так.
Поделиться1082011-06-15 22:43:47
Когда следущая смена администрации?Просто интересно
Поделиться1092011-06-16 00:20:24
Когда следущая смена администрации?Просто интересно
Я немного в тупике сижу.. Всмысле, какого черта я тебя тут вижу? Извени, конечно за грубость, но ты же ушел с форума и больше не собирался возращаться!??
Поделиться1102011-06-16 10:56:14
Я немного в тупике сижу.. Всмысле, какого черта я тебя тут вижу? Извени, конечно за грубость, но ты же ушел с форума и больше не собирался возращаться!??
Может он ждёт-недождётся, когдюда же ты уйдёшь (На что какбэ намекает его сообщение...)?
К тому же ты уже собирался.
Поделиться1112011-06-16 14:14:44
Может он ждёт-недождётся, когдюда же ты уйдёшь (На что какбэ намекает его сообщение...)?
К тому же ты уже собирался.
Уж точно до 20-го июня я тут. А дальше, дай подумать... Тоже.
Поделиться1122011-06-16 17:22:31
Мне это нафиг>< я в отличии от некоторых админ на нормальном сайте и форуме. И быть админом нелегко потомучто всё нада писать самому, весь стиль и всякую хрень.
Мне интересно когда же Радсер поймёт что ты никудышный админ и поставит поумне, а Амир в модерох это вобще.
Администрация должна предотвращать КОНФликты а не наоборот.
Поставить хотябы Куфуту очень неконыликтный человек. Администратор должен быть умный а ты создатель Лиги на эту роль никак не тянешь.
Ты может ни понимаешь но если поставить пару скриптов с оф форума форум красивей не станет и изюминки в нем не будет. Т.к. все эти скрипты в открытом доступе следовательно любой желающий может их взять.
Всмысле, какого черта я тебя тут вижу?
Дабы я был один из создателем форума(Радзер был глав админ, мы с Джикайлом были админы)
Поделиться1132011-06-17 15:35:01
Mike, если бы твоё сообщение было написано грамотнее и культурнее, оно бы произвело больше впечатления. Думаю, не стоит разводить на форуме споры. Предлагаю всё это прекратить.
Поделиться1142011-06-17 18:46:08
Mike, если бы твоё сообщение было написано грамотнее и культурнее, оно бы произвело больше впечатления. Думаю, не стоит разводить на форуме споры. Предлагаю всё это прекратить
Еслиб не 3 по русскому....
Поделиться1152011-06-18 00:21:30
я в отличии от некоторых админ на нормальном сайте и форуме.
Мозги проветри.
И быть админом нелегко потомучто всё нада писать самому, весь стиль и всякую хрень.
Мне только это рассказывать не надо. Я в курсе.
Мне интересно когда же Радсер поймёт что ты никудышный админ и поставит поумне
Только не надо тут на себя намекать.
а Амир в модерох это вобще.
Амир, как человек, на много лучше тебя, пусть он и немного бывает "достающим".
Администрация должна предотвращать КОНФликты а не наоборот.
Конф был троллем. Я в этом не виноват! Он нарушал правила. Ни один форум не может обойтись без простых норм общения пользователей.
Поставить хотябы Куфуту очень неконыликтный человек.
Я уже как 2 месяца создал тему в админ-разделе, но Радсер все еще "в раздумьях"....
Администратор должен быть умный а ты создатель Лиги на эту роль никак не тянешь.
Лига закрыта! Я уже как месяц прикрыл проект, ибо понял, что единственный форум которому я помог по-настоящему это Темные Измерения. Ибо он до сих пор жив и популярен!
Ты может ни понимаешь но если поставить пару скриптов с оф форума форум красивей не станет и изюминки в нем не будет
Омгимнг. Хватит это твердить.
Т.к. все эти скрипты в открытом доступе следовательно любой желающий может их взять.
Я этого не скрываю.
Дабы я был один из создателем форума(Радзер был глав админ, мы с Джикайлом были админы)
Я эту басню уже слышал.. Может что новое принес?
Поделиться1162011-06-18 10:21:12
Mike, TURAGA-INFO, может хватит! Что вы тут друг другу доказываете? Не надо засорять форум. Где Radser? На его месте я бы это прекратил, ибо форум итак завален ненужными сообщениями!
Поделиться1172011-06-19 19:15:50
Только не надо тут на себя намекать.
Лол нафига мне тут админ раздел.....а мне просто скучно и троллить вас намного интересней чем других.
Поделиться1182011-06-27 21:27:25
Лол нафига мне тут админ раздел.....а мне просто скучно и троллить вас намного интересней чем других.
Mike
Не думал, что ты такой тролль. Не нужно заходить на форумы, чтобы в очередной раз похвастаться своим админским постом на РХФ.
Поделиться1192011-06-28 12:42:38
а мне просто скучно и троллить вас намного интересней чем других.
А ты теряешь уважение прямо на глазах. Вы все сговорились чтоли? Hazrak стал троллить, ты.
Мне одному кажется, что Грин ведёт себя намного лучше? Что он вам всем такого сделал, что вы на него так накидываетесь? Кини Нуи тоже со скриптами с оф. форума. Зачем придумывать велосипед? Есть куча готовых, интересных скриптов.
Вспомни ИБ. Вспомни НБР. Всё это время ты был нормальным.
Ставьте Куфуту в админы! Ставьте Уитли в админы! Да какая разница кто тут будет кого банить? Конфу нужен этот форум? Тебе этот форум нужен?
О_О. Ладно, по-моему, это не мои проблемы.
Toa Onua, это все ещё "в тему". Смена администрации.
Поделиться1202011-06-30 02:23:47
HINK
Знаешь, а я и не знал, что у тебя будет такая реакция.. Спасибо.