Браво. Так безстыдно нападать на ничем непровинившегося человека не всякий мастер. И ты знаешь, Амир, что я имею в виду.
Ты свехнулся на мести, и видишь врага там, где его и небыло. Я не стал бы регестрироваться сдесь, но таковы обстоятельства. Разве кроме меня никто другой не может брать никнейм "Капура"? Сильно сомневаюсь.
Даже Куфуту непощадил. Думаешь, я такой трус, что не могу сам зайти на твой долбофорум и посмотреть? Мнеобязательно нужны шпионы? Вовсе нет. Но мне не к чему лазать по твоим однодневкам как вшивая обезьяна в поисках банана. Ты совсем не знаешь меня. Всё что ты думаешь обо мне, всё, чем ты трепишь себе нервы, в ожидании моего ответного удара, всё это плод твоего воображения. Я представил себя не с лучшей стороны,.. тогда... Однако, и ты сам повёл себя отнюдь не по-геройски. В этом и моя вина. Мне не стоило восстановлять пост, ведь ты так и не научился уступать... Ты хочешь, чтобы последнее слово стояло за тобой, а не за мной. Я слишком долго тебе поддавался, но в тот раз я сдаваться не собирался. Ты просто опрокинул очаг уюта на форуме, и ушёл. Думаешь, у нас долго ещё продолжалось счастье?
Счастье...Ты думаешь, что разъединившись мы сможем далее жить по отдельности, делая набеги друг на друга? Ты надеешься на то, что когда нибудь ты станешь узнаваемым и уважаемым, а сам даже не прикладываешь усилий? Ты надеешься на завтрашнее счастье. Глупый. У счастья нет завтрашнегно дня. Оно не помнит прошлого, и не заглядывает в будущее. Оно видит настоящее, и то не день, а мгновенье.
Я знаю, ты зол. Сия халтура тебя ни капли не тронет, и ты останешься таким же Но по крайней мере, я ответил тебе. Я не стану попросту давать надежды, но есть то, что ты не знаешь. То, что ты не ведаешь. То, мимо чего ты проходишь мимо. То, что ты потерял.
Наше единство.
Подумай об этом. Подумай, пока не разучился думать вообще.
Я не стану тебя винить, мы оба подлили масла в огонь, и без того горевший слишком ярко.