Сюда по этим дням, он уже не успокоится.
Но ведь надежда умирает последней...
Форум Тоа |
|
||
Важные ссылки:
|
Цитата недели: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Новости ЛВФ
Сюда по этим дням, он уже не успокоится.
Но ведь надежда умирает последней...
Слышали новость?
сли нет, то идите на Пан.Пер.
Игнити взялся за своё...
http://greatforums.mybb.by/viewtopic.php?id=2#p2
На этот раз его идея мне нравится. Хотя даже для него, указывать ссылку на ГРИНОВ форум это уже слишком...
Простите, но он <Вырезано> <Вырезано>,<Вырезано>, ***ара и <Вырезано>!
Простите, но он <Вырезано> <Вырезано>,<Вырезано>, ***ара и <Вырезано>!
Надеюсь, это цензура от форума, а не тупо написанный текст.
Хотя, чем ещё можно описать гея-малолетку с выдающимся дерьмом там, где у нормальных людей голова.
О_о круто О_о
О_о круто О_о
Ниху...э-э...кхм-кхм...себе вот это реплика. И как понимать такое выражение? Как поощрение его, или как ненависть?
Как "я офигел от такой наглости"
Как "я офигел от такой наглости"
Наглости? Да там не только наглость. ТАм ещё следы неопытных копыт, клацкающих по клавиатуре, и ломающих мышку... Даже Гринов форум из объявления не убрал...
Вообщем без коментариев. Всё понятно.
Надеюсь, это цензура от форума, а не тупо написанный текст.
Нет, это я. Но я могу назвать то, что под этим имел в виду .
Но я могу назвать то, что под этим имел в виду
Лучше не стоит.
ВНИМАНИЕ! ЗАБУДЬТЕ О ИГНИТИ, И ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПОСТЫ РЕНДЛИ!
Нас обманули...кто-то строит против Лиги рознь...
http://panelperegovorov.chatovod.ru/widget/
Нас обманули...кто-то строит против Лиги рознь...
http://panelperegovorov.chatovod.ru/widget/
Интересно, кто?
О_о ниврубонум пофигатор
Кто-кто?
Интересно, кто?
Будем вести следствие...Да ну, щас прям, разбежались, делать больше нечего...
О_о ниврубонум пофигатор
О_о
Будем вести следствие..
Отлично
Отлично
Я догадался. Но сейчас только допишу полностью сообщение...
Я догадался. Но сейчас только допишу полностью сообщение...
Ждем сообщения...
Всем встать, суд идёт.
Дело о IGNITI
Всем сесть, суд сидит.
Сегодня утром, к нам неожиданно явился Щас"О Аудиторе. Начался их разговор. Так-же, подключился Салек. Не знаю о чём было, но Хезрак к тому времени где-то пропадал. Не в этом дело.
Сегодня днём, я как обычно сидел на Мортал Комбат Викии, листал статьи, и иллюстрировал их. Потом, мне неожиданно позвонил Rendly. Болтали мы обовсём, но самое интересное, что было ближе к 14:00(!). Далее, Рендли сказал, что он куда-то спешит, его вызвали погулять(!).
И вот, я опять на НБР. Ничего особенного...только посты Салека, да ещё и его ЛС. Грина, кстати, целый день не было в чате, что немало странно, ведь обычно , когда Хезрак его не банит, конечно же, он всё время там.
Вечер. Я пришёл, посмотрел на посты. Там Хезрак, Игнити, Везон и кто-то ещё обсуждабют что-то. Вот, Игнити даёт ссылку на форум. В то-же время, Хезрак делал Рекламу на форум, куда как раз понадобилась ССЫЛКА(!), а я в это время сидел на КН.
Финал. Вот, Хезрак говорит, что не может пройти по ссылке, ХОТЯ КАК ТО ДЕЛАЛ РЕКЛАМУ. Рендли пришёл, и сказал, что Игнити сломал ногу, и в ЛС писал, что Игнити в 12:10 пошёл гулять, а в 13:00 сломал ногу. Потом, он уже был в больнице, вместе с братом, ХОТЯ МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ С НИМ ДО 14. В 15 он уже был дома, ХОТЯ В ЧАТЕ НАПИСАЛ ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ.
Подозреваемые:
Hazrak
Щас"О Аудиторе
Rendly
Грин
Салек
Идём методом исключения:
- Щас"О Аудиторе и Салек вообще не в курсе даже о том, кто Такой Игнити, и Даже Рендли.
- Хезрак вне подозрений, так как прочистил кеш
- Грину вообще нет смысла плагиатить себя. отя, еслит олько подставить,или в целях рекламы...
Из этого следует, что врёт его брат.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Новости ЛВФ