Гитлер сколько всего захватил - а ведь был простой человек, просто заинтересовал народ...
А Радсер как Гитлер считай - только цели благородные.
А что? Мне такой хочется.
Форум Тоа |
|
||
Важные ссылки:
|
Цитата недели: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Конкурс самоделок №6
Гитлер сколько всего захватил - а ведь был простой человек, просто заинтересовал народ...
А Радсер как Гитлер считай - только цели благородные.
Мечтать не вредно...
Читай ЛС. Надеюсь в 35 году буду ходить в титановом одеяние.
Читай ЛС. Надеюсь в 35 году буду ходить в титановом одеяние.
Ну ты и развёл оффтопа. Орден какой-то.......
Орден какой-то.......
Тебе тоже в ЛС рассказать?
Мне расскажи!!!
Отправил ЛС.
Спасибо. Читай ЛС.
Постойте, ведь прошлый конкурс не закончился. Советую прикрыть на время этот конкурс и вернутся к предыдущему!
Как не закончился?! А этот тогда зачем открыли?!
Как не закончился?! А этот тогда зачем открыли?!
Я одну букву перепутал, а грин был в порыве милосердия... У нас двКС -натеу рахи и а вободню тему...
А-а, ну ладно тогда.
Ты будешь где-нить участвовать?
Просто один юзак написал, что хочет, чтоб я открыл "КС", потом он через час исправил свой пост с правкой "КС" на "КР", так и возник этот КС№6.
Ты забыл сказать, что этот юзак - я!
Ты будешь где-нить участвовать?
Я не могу подключить фотик к ноуту, ё-моё!!!
Купи картридер под SD - из фотика флешку вынимаешь, в картридер вставляешь, а картридер в USB порт.
Да у меня мама даже на карту не раскошелится, а уж на картридер!!! До нас финансовый кризис позже дошёл!!!
Да у меня мама даже на карту не раскошелится, а уж на картридер!!! До нас финансовый кризис позже дошёл!!!
Хех, ты вроде хорошо учишся? Нам нынче за городские олимпиады флехи давали на 8 гигов - Поучаствуй(если не участвовал) может вам тоже что-нить полезное дадут. У нас полно народу желают махнуть флеху на картридер...
Хех, ты вроде хорошо учишся? Нам нынче за городские олимпиады флехи давали на 8 гигов - Поучаствуй(если не участвовал) может вам тоже что-нить полезное дадут.
Там где я участвую дают только макулатуру, диски (флех не дают вообще) информатикам, а я её не прохожу.
Отредактировано Тоа Привратник (2011-06-04 12:50:19)
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Конкурс самоделок №6