Я бы сделал их ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ и вытянутыми.
Ранги?
Форум Тоа |
|
||
Важные ссылки:
|
Цитата недели: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Ещё одно возрождение
Я бы сделал их ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ и вытянутыми.
Ранги?
Сеодня аполучил информацию. Вернулся.
Wolf
Спасибо за весточку. Из-за тебя я отправил кое-какое сообщение ей. А оно было для тебя. Знаешь ЧТО там было написано?
Не моя вина, Паша. Я тебе уже говорил о ней. А весть тебе передать меня просил он.XD
Wolf, ты кто? Не Джуси случайно?
А я что тут делаю)
*от смеха упал со стула*
Там же усё написано:
Со временем особо активные юзеры тоже были приняты в этот клуб.
Или ты хочешь сказать, что никогда не был очень активным????????????????????????????????????????????
Wolf, ты кто? Не Джуси случайно?
Не Джуси. А с чего ты решил это?
Джуси любит зверушег на авы ставить, а кто ты? Твой старый ник?
Макута Икаракс. По английски. И я люблю волков. И кстати я за то чтобы поставить картинки в ранги. И я за то чтобы убить Пашу/Гелу. А не то он убьёт меня.
Макута Икаракс. По английски. И я люблю волков. И кстати я за то чтобы поставить картинки в ранги. И я за то чтобы убить Пашу/Гелу. А не то он убьёт меня.
А что, Паша охотник?
Просто я намерен разболтать его тайную XD
Она заключаеься в тайной [i]ей[i] упомянуто этой цитате:
WolfСпасибо за весточку. Из-за тебя я отправил кое-какое сообщение ей. А оно было для тебя. Знаешь ЧТО там было написано?
Полная пи*******я (это не запрещено)
Так давай, хоть мне в ЛС, а то заинтересовал, а теперь попробуй только не скажи!!!
Я могу и втеме. Та самая ей или же она - некая Настя. Тут по лггике можно догадатся что Паша держит в секрете от всех. XD
Могу подробнее если нужгно.)
А что ты послал ей в лс, и да, нужно подробнее...
Не я посылал а Паша (заблудший из Азова). Он на меня "наорать". Вообщем винегрет который должен был получить я попал к Насте, которую Паша не смог до этого заполучить. Вопрос: а сможет ли теперь?)))
Не я посылал а Паша (заблудший из Азова). Он на меня "наорать". Вообщем винегрет который должен был получить я попал к Насте, которую Паша не смог до этого заполучить. Вопрос: а сможет ли теперь?)))
хм, ну зачем хе мешать щастью влюблённых?
Паша убьёт и тебя. Если оберётся.XD И есали прикинуть по цепочке то во всём виноват ВВР, который меня просил.)
Я буду рад с ним (Пашей) встретиться, ато мясо собакам впадлу покупать(я такой кровожадный )
Похоже скоро вы встретись здесь, в этой теме. Страшный Паша, он же на ФТ Гелу сделает из нас.....шаурму. XD
Поправка: я сделаю из вас шаурму и покормлю собак, ато им тоже пюре школьное надоело...
А из меня за что? XD
Ты не знаешь Пашу. Он можно сказать буйный. Иногда. Редко. В данной ситуации точно.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Ещё одно возрождение