Форум Тоа

Объявление

Важные ссылки:

• Цитата недели:

• "Маленький Тоа, ты еще даже не увидел даже примерный контур моих замыслов. У меня есть планы внутри планов, которые бы испугали твой слабый разум. Ты можешь угадать один,
  • но существует тысяча других, о которых ты не знаешь ничего. Даже мои… неудачи… запланированы, так что в конце концов победа будет за мной."
  • - Теридакс
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » У меня тут идея возникла

У меня тут идея возникла

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Помню ВВР что-то там рассказывал. И тут у меня возникла идея. Создать ролевую (не по биониклам) немного похожую на какую-нибудь онлайн игру типа ВоВа или Аллодов только ввиде форумной ролевой.
    Заранеее набираю состав. Так что кто хочет пусть записывается.)
    ВВР, ты сразу записан за то что рассказал что=-то (непомню уже). Ты не отвертешься.
    Администраторы:
    Wolf
    Radser
    -
    Модераторы:
    -
    -
    -

0

2

Я не противник новых форумов не про Био, но сразу скажу, идея провальная. Во-первых тут людей мало, во-вторых ролевые тут никто не любит (посмотри ролевую здесь, на ФТ) всем просто лень каждый день что-то писать... Попробуй, может что выйдет, хотя вряд ли...

0

3

Просто ролевая на ФТ немного...гм....отключилась. Да и рекламировать буду я не только здесь. Но чужого мнения я хочу узнать на родном ФТ.

0

4

Wolf написал(а):

ВВР, ты сразу записан за то что рассказал что=-то (непомню уже). Ты не отвертешься.

Ладно. Давай ссылку в ЛС, если ты не поленился уже что-то сделать.

0

5

Wolf написал(а):

Создать ролевую (не по биониклам) немного похожую на какую-нибудь онлайн игру типа ВоВа или Аллодов только ввиде форумной ролевой.

Можно я сразу его забаню?

0

6

Wheatley написал(а):

Можно я сразу его забаню?

За что?

0

7

1) Это реально меня уже *****ло;
    2) Отправь мне ссылку, я регнусь, ты даш мне админа, я нагружу форум скриптами.
    3) Предлогаю вступить в ЛВФ.
    4) Советую попросить помощи у КПА.
    5) Нужно ярче выражать свою мысль, а точнее - сразу задай тему ролки.

0

8

-toa_grin- написал(а):

Это реально меня уже *****ло;

Что именно?

0

9

Грин, извини, но у тебя в мозгах хрен знает что. Ты такимм стал, или у тебя при рождении была жажда власти? Ты не знаешь, что форум и без хрен-знает-скольких скрниптов может быть нормальным? И заключительный вопрос - ТЫ ДРУЖИШЬ СО ШПАНОЙ?!

0

10

Iroh - West dragon

1) Оскорбление администрации. -Нарушение общих правил форума-  (2 предупреждения)         
    2) Использование нецензурной лексики -Нарушение общих правил форума-  (1 предупреждение)
    3) Три сообщения подряд -Нарушение обще-постовых правил для форумов-  (1 предупреждение)
    Наказание: Бан на 3 часа (будет наложен в течение 30 минут)

-1

11

Iroh - West dragon написал(а):

Грин, извини, но у тебя в мозгах хрен знает что. Ты такимм стал, или у тебя при рождении была жажда власти? Ты не знаешь, что форум и без хрен-знает-скольких скрниптов может быть нормальным? И заключительный вопрос - ТЫ ДРУЖИШЬ СО ШПАНОЙ?!

Я тоже дружу со шпаной...

А ты, Кооп, совсем с дубу рухнул. Мозгов лишился. И кому ума не хватило, чтобы Коопа на модера поставить? А Грин? Его блин все *******!

Джуси, не начинай опять...

А вы, ********, учитесь у Кода. Он примерный.

Спаибо.... +1

0

12

Наказание отменено. Но вместо бана будет выставлено 1 предупреждение.

0

13

А при чём тут шпана я что-то не понял?

0

14

Radser написал(а):

А при чём тут шпана я что-то не понял?

Не знаю.=ъ

0

15

Не знаю.=ъ