Ты слишком много на себя берёшь.
А на ТИ вроде все думают, что уже участвут...
Форум Тоа |
|
||
Важные ссылки:
|
Цитата недели: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Forumvision: Fanfiction Contest
Ты слишком много на себя берёшь.
Так разве они не учавствуют? Я дума...
Я ничего не понял.
Не вижу от этого пользы.
Я ничего не понял.
Ты же сам пишешь:
И ТИ будет учасвствовать? По-моему, меня никто об этом непредупреждал.
Короче я сам ничё не понял.
Не вижу от этого пользы.
Конкурс 2 бует ровдиться на форуме-победителе, что принесёт ему не мало новых пользователей и постов.
Конкурс 2 бует ровдиться на форуме-победителе, что принесёт ему не мало новых пользователей и постов.
А конкурентов много?
А конкурентов много?
Когда я смотрел, было три но щас уже больше...
Когда я смотрел, было три но щас уже больше...
Жалко.(
Жалко.(
Почему?
Короче я сам ничё не понял.
Пусть учавствуют. Просто я не знал об этом. Грин сам создал там тему, а мне не сказал...
Не вижу от этого пользы.
И что дальше? Закрыть тему только из-за этого?
И если вы хотите голосовать на ругих форумах вам надо СРОЧТНО ТАМ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ! На любом из участников. Голосовать можно хоть на всех форумах сразу.
Только есть одна мелочь. На форуме-победителе я должен иметь права администратораили эе мой примемник которому можно доверять. Проще говоря - мне нужно создавать субфорумы и темы.
И да - активность будет огромная. Мне придётся переписывать правила форумвидения на этот форум в новую тему. + ещё и голосование (Финальное).
Отредактировано HINK (2011-06-01 12:04:45)
Только есть одна мелочь. На форуме-победителе я должен иметь права администратораили эе мой примемник которому можно доверять. Проще говоря - мне нужно создавать субфорумы и темы.
И да - активность будет огромная. Мне придётся переписывать правила форумвидения на этот форум в новую тему. + ещё и голосование (Финальное).
Аферист ты, однако... Заставить сделать себя админом, а потом затроллить всё на ***!
Неплохо бы победить.
Я за Ко коро! И за Максилоссса! Если Макси участвует, то я за него!
А тематика любая?
А тематика любая?
Тематика форума, насколько я знаю... Смотри ссылку в ПП. Участников всё ещё только три...
Тематика форума....плохо......
Тематика форума....плохо......
Рассказ пишется зап две недели. Для участия нужно иметь свой форум, флаг и герб. Пишешь пло тематике форума, можешь начинать.
ДЖадут права админа, посоветуюсь с Радсером и Форум Тоа на некоторое время поменя.т тематику.))))))
Или это невозможно?
ДЖадут права админа, посоветуюсь с Радсером и Форум Тоа на некоторое время поменя.т тематику.))))))
Или это невозможно?
С такими планами тебе не стоит давать прав админа, лорд.
Аферист ты, однако... Заставить сделать себя админом, а потом затроллить всё на ***!
Отлично, да? Только у меня не так отправилось сообщение. На месте:
права администратораили эе мой примемник
Доолжно быть:
права администратора или мой примемник
Приемником может быть любой. И будут ещё админы, кроме меня. Читай правила. Всё сказано.
Да и мне лень регаться на всх Форумах победителях, делать там темы и т.д.
И за Максилоссса!
Ему это неинтересно.
Жадут права админа, посоветуюсь с Радсером и Форум Тоа на некоторое время поменя.т тематику.))))))Или это невозможно?
Я проголосую Против того, чтобы делать тебя админом.
Отредактировано HINK (2011-06-01 19:35:26)
Я проголосую Против того, чтобы делать тебя админом
Юыла шутка. Хотя смысл в ней есть.......
С такими планами тебе не стоит давать прав админа, лорд.
Всё таки прочитал.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Forumvision: Fanfiction Contest