Подфорумы....дело долгое но придётся всё таки наверно сделать для удобства но с разделами будет ох как трудно.
А мне понравилсь эта идея:
А не проще кнопки добавить? Вставил скрип и все. Тык на кнопку и категория свернулася.
Форум Тоа |
|
||
Важные ссылки:
|
Цитата недели: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тоа » Советы и предложения » Правила
Подфорумы....дело долгое но придётся всё таки наверно сделать для удобства но с разделами будет ох как трудно.
А мне понравилсь эта идея:
А не проще кнопки добавить? Вставил скрип и все. Тык на кнопку и категория свернулася.
Типа обычных за нарушение не сильно наказывают, а админов и модеров порвут за нарушение правил.
Хех! А как их могут "порвать"?
Ещё кое что забыли:
Зачем архив закрытых тем находится на втором месте в форумах?
А какая разниц, где он находится?
Хех! А как их могут "порвать"?
Знаеш, почему волк тав едко заходит
А какая разниц, где он находится?
Большая. Это делает форум менее аккуратным.
Знаеш, почему волк так редко заходит
Боюсь предположить...
Большая. Это делает форум менее аккуратным.
Ну не знаю... Поидее для закрытых тем нужен невидимый раздел, но кто этим займтся? Разве что Малум/Конгу...
Боюсь предположить...
Его Паша в больницу отправл. А там сеть плохая. Когда перевозят по коридору, он пишет...
Ну не знаю... Поидее для закрытых тем нужен невидимый раздел, но кто этим займтся? Разве что Малум/Конгу...
Зачем невидимый раздел? Архив тем нужен, вдруг нужно что-нибудь из прошлого отыскать. Его просто нужно сделать где-нибудь внизу.
Его Паша в больницу отправл. А там сеть плохая. Когда перевозят по коридору, он пишет...
По подробнее, пожалуйста.
По подробнее, пожалуйста.
Это только предположение...
По моей просьбе тема открыта.
Зачем он вообще нужен? Каждой закрытой теме есть своё место в своём форуме.
А даблпост нужно всё таки разрешить, чтобы не убивать дискуссию.
На всех нормальных фрумах даблпост разрешён. Но любители однодневок ВСЕГДА запрещают даблпост, взяв пример РБ и КН. Ну зачем убивать активность даблпостами...
И да, пролистать главную страницу "нереально"! 32 пользователя имеют свой раздел! Это уж слишком, надо как-то решить эту проблему.
Разделы - это самая ужасная идея на этом форуме. Почти у каждого пользователя есть своя персональня флудилка, и Счётчик от 1 до 1000.
(?)
Ох, Грин-Грин. Опять за своё? Увидел как я на Мата Нуи поставил этот скрипт, скопировал и радуешься? Да?
Скриптом ничего не решить! Будет очень лень нажмимать на кнопку каждый раз пролиставая страницу. Мне проще на Пробел нажать.
Обе идеи неплохие, хотя первая - более трудоёмкая. Лучше всего было бы превратить эти форумы в подфорумы одной категории.
Смеёшься? Грин будет месяц возиться с подфорумами, пока в итоге ничего неполучится.
И СТОЛЬКО ПОДФОРУМОВ это безблагодарная работа.
Ты мне кое-кого напоминаешь...
"Клянусь, я его знаю..." (С) ГЛэДОС.
Зачем он вообще нужен? Каждой закрытой теме есть своё место в своём форуме.
Он нужен для упорядоченности тем.
На всех нормальных фрумах даблпост разрешён. Но любители однодневок ВСЕГДА запрещают даблпост, взяв пример РБ и КН.
Это уж точно.
Почти у каждого пользователя есть своя персональня флудилка, и Счётчик от 1 до 1000.
Ты прав. Я могу ещё понять счётные темы, но вот флудилки... Зачем они нужны? Только форум засорять.
Смеёшься? Грин будет месяц возиться с подфорумами, пока в итоге ничего неполучится.
Ну, почему же сразу не получится. А вдруг? Нужно пытаться.
...
Так и не увидел нормального ответа на мой вопрос о последнем пункте правил.
Отредактировано Toa Onua (2011-06-04 13:08:07)
Так и не увидел нормального ответа на мой вопрос о последнем пункте правил.
Тебе раза три уже Радс сказал - нетьу его уже давно!!!
Код получи плюс.
Код получи плюс.
Недошёл до меня он пока. Высылаю в ответ.
Не знаю. У меня отображается. Просто я с телефона.
Не знаю. У меня отображается. Просто я с телефона.
У меня теперь тоже отобразился. А как там с телефона? У тебя сенсерник?
Да сенсорный
Да сенсорный
Понятно... А с моего, диагональю экрана два см. получится?
Я ещё антивирус и скайп скачал на телефон.
Я ещё антивирус и скайп скачал на телефон.
Антивирус это нечто...
Почему?
Почему?
А зачем?
Вы здесь » Форум Тоа » Советы и предложения » Правила