Форум Тоа

Объявление

Важные ссылки:

• Цитата недели:

• "Маленький Тоа, ты еще даже не увидел даже примерный контур моих замыслов. У меня есть планы внутри планов, которые бы испугали твой слабый разум. Ты можешь угадать один,
  • но существует тысяча других, о которых ты не знаешь ничего. Даже мои… неудачи… запланированы, так что в конце концов победа будет за мной."
  • - Теридакс
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Летнее возрождение

Летнее возрождение

Сообщений 461 страница 480 из 522

461

Кстати, когда будем довать рукламу?

Впринципе всё норм. Но:
    1)Глянь на шапку! Краяя сейчас подрастяну и сужу снизу вверх.
    2)Правила ролевой сейчас хилые ещё.
    3)Нужен мега-эпичный текст/речь, который заставит народ хотя бы заинтересоваться. А то просто кинуть ссылку, как-то глупо. Некоторые зайдут- зарегаются. Другие- зайдут, гляут на тупые и непонятные слова вроде Фанлерр, Саи... и выйдут. Третье даже не удостоят вниманием. Нужно объяснение.

Короче, после одного случая, у меня поплли мозги и я не могу сформулировать ответ на вопрос............

0

462

Чел с Кини-нуи написал(а):

Впринципе всё норм. Но:
    1)Глянь на шапку! Краяя сейчас подрастяну и сужу снизу вверх.
    2)Правила ролевой сейчас хилые ещё.
    3)Нужен мега-эпичный текст/речь, который заставит народ хотя бы заинтересоваться. А то просто кинуть ссылку, как-то глупо. Некоторые зайдут- зарегаются. Другие- зайдут, гляут на тупые и непонятные слова вроде Фанлерр, Саи... и выйдут. Третье даже не удостоят вниманием. Нужно объяснение.

Короче, после одного случая, у меня поплли мозги и я не могу сформулировать ответ на вопрос............

1)это не так долго.
    2)я из уже исправил
    3)это то да. Так можно просто поставить сюжет, а с вверху какой нибуть....  зазивляющий текс. Я могу над этим поработать если надо.

0

463

О чём разговор?

0

464

Радсер написал(а):

О чём разговор?

Это секрет. Или.. Онуа, Мизерикс, как вы думаите?  Стойт ему рассказать?

0

465

Расскажите.

0

466

Ну... Радс(ты же не против, если я буду тебя так называть?), ты увлекаешься чем-то вроде фентази?

0

467

Чел с Кини Нуи написал(а):

Ну... Радс(ты же не против, если я буду тебя так называть?), ты увлекаешься чем-то вроде фентази?

Он увлекается властилином колец. Это что по твоему?
    Радсер, Мизерикс/Рума/Чел с Кини-нуи, хотел сказать что он создал форум посвяшёный фантаски. Но это форум с собственой историйе и всем прочим. И там есть много чего. Например: драконы, вампиры. оборотни, ведьмы и вся прочая нечесть и нежить. Но также есть и наша земля и спокойны мир. Короче Фанлерр.

0

468

Вахтанг, ну что ты так?.. Нельзя было историю скопировать?

Когда-то на мире связаном с Землёй материей жизни и времени, который находился на другой планете, существовал единый материк. На нём царствовали магия и чудеса. Но Хаос Лерр вырвался и расколол материк на две части. На одной из них появились люди, наука истребила магию, начался счастливый и спокойный век на континенте "Зоны Фан".
    На другом продолжались воны элементалей, земля перестала быть плодородной, люди исчезли и Хаос поглотил этот материк назвав его "Забытые Земли".
    Миры не соприкосались много веков и всё же Хаос Лерр вернулся и решил сокрушить планету.

0

469

Неплохой форум, отлично оформленный.

0

470

Неплохой форум, отлично оформленный.

ФТ?

0

471

ФТ тоже, но я говорил о Фанллере.

0

472

Кто ссылку дал?

0

473

Вахико-дух времени на 47 странице этой темы.

0

474

Не заметил... Придётся ему выволочку устроить, форум не готов ещё...

0

475

Ладно, извините.

0

476

Ну так Malum, ты вопше будеш появляться на Фанллере?

0

477

Люди, создайте отдельную тему, уже. Хватит эту засорять, она посвещена ФТ, а не другим форумам.

0

478

Люди, создайте отдельную тему, уже. Хватит эту засорять, она посвещена ФТ, а не другим форумам.

Какую тему? Нам рекломировать надо! Ладно, в бесетку.
    P.s Рума, ответь в поселение некс.

0

479

ты увлекаешься чем-то вроде фентази?

Да

Радс

А почему нет?

0

480

Имхо, эта тема уже давно не о ФТ. Помню в одном своём посте я чёрным цветом предложил переименовать тему в "Флудилка", и никто не заметил. ^^

0

Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Летнее возрождение