Андра-нуи большой. И как нам сденлать всё Андра магну?
Так, как я показал.
Раздел: Андра-Магна
Форум: Андра Нуи
Да, блин, не клеится. А может, длля ролки отдельный форум? Нет, не пойдёт... Ну да, придётся отдельный остров брать... Как на ТИ
Форум Тоа |
|
||
Важные ссылки:
|
Цитата недели: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Как насчет распределения статов в ролевой?
Так, как я показал.
Раздел: Андра-Магна
Форум: Андра Нуи
Да, блин, не клеится. А может, длля ролки отдельный форум? Нет, не пойдёт... Ну да, придётся отдельный остров брать... Как на ТИ
Лучше сделаем ролевую по Андра-нуи. Конкретный остров на Андра магне!
Не надо делать один остров, сделай несколько.
В самом конце форума сделать разделы андра-ную и др.
А вних сделать форумы с определенным назначением, допустим на некоторых островах будут арены где пользователе могут сражатся друг с другом создовая темы, ну например как "jicail vs Radser" и т.п.
У меня была такая ролевая не доделаная. Ноя могу сделать новую скопировав всё со старой. А на ФТ другую сделать!
Радзер а ты как под форум делал? может по инструкции из этой ссылки получится: http://mylady.mybb.ru/viewtopic.php?id=1473
Не З а С. Как делал? Как написано на ФП!
В самом конце форума сделать разделы андра-ную и др.
А вних сделать форумы с определенным назначением, допустим на некоторых островах будут арены где пользователе могут сражатся друг с другом создовая темы, ну например как "jicail vs Radser" и т.п.
Это нет. Это плохо. Я за один остров.
А вот с этого форума попробуй. вдруг получится.
Ролевая чисто по Андра-нуи?
P.S. Ура!!! 4000 постов!!!
ДА!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Спасибо! Лови плюс друг! =)
Поздравляем!
Ну ладно, давайте делать чисто про андра-нуи.
+1. За поздравление. Кстати если кто-нибудь хочет можно паралельно доделать отдельную ролевую про Андра магну в целом!
+1. За поздравление.
Спасибо!
Кстати если кто-нибудь хочет можно паралельно доделать отдельную ролевую про Андра магну в целом!
Ты имеешь ввиду сделать отдельный форум?
Ты имеешь ввиду сделать отдельный форум?
Он есть. Это убдет паралельная ролевая!
Кстати если кто-нибудь хочет можно паралельно доделать отдельную ролевую про Андра магну в целом!
Пожалуй, надо сначала рассказ твой прочитать.
Да. Я даже сейчас начну писать!
Да. Я даже сейчас начну писать!
Пиши, Форест, пиши!
Прочтем и будем ролевую делать.
Я сделал первую главу!
Я сделал первую главу!
Молодец! Ты будишь выкладывать по главам или когда все напишишь полностью книгу выложишь?
Отредактировано jicail (2011-08-25 13:55:33)
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Как насчет распределения статов в ролевой?