Я вернулся и очень рад что форум возрождается! Поздравляю!
Чувак, у меня плохие новости...
Форум Тоа |
|
||
Важные ссылки:
|
Цитата недели: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Информация о возрождении ФТ
Чувак, у меня плохие новости...
Вообще-то, всё наоборот. Но чего уж там..
Таки я сомневаюсь, что всем время не позволяет.
Не переживай, я не из-за недостатка времени тут отсутствовал)
Понимаешь, если ресурс интересен, он интересен всегда, учебный год ни причём.
Вспомни БМ. Пик активность приходился на июль. А самая хрень - осенью.
Да и потом в этой вашей 'команде', численностью не более десяти, уже все друг другу надоели. И обсуждать-то больше нечего. Так вот, господа.
Всё-равно всяко интереснее "army of two"...
Не переживай, я не из-за недостатка времени тут отсутствовал)
Опять на Винде заигрался? Давно Линукс надо было ставить!
Всё-равно всяко интереснее "army of two"...
Да что интересного-то?
И обсуждать-то больше нечего.
Обсуждать всегда найдётся что.
Обсуждать всегда найдётся что.
С таким-то количеством пользователей это не играет роли.
Опять на Винде заигрался?
Играю я не так часто. Во-первых, не во что. Во-вторых, периодически вылетающий синий экран не позволяет.
Давно Линукс надо было ставить!
Если уж только на Dingoo.
Да что интересного-то?
А что у тебя интересного?))
С таким-то количеством пользователей это не играет роли.
Тогда чё ты тут сидишь? Вали к себе на БМ и трынди там с Какуном.
Да, кстати, передавай ему привет от меня. xD
Играю я не так часто. Во-первых, не во что. Во-вторых, периодически вылетающий синий экран не позволяет.
Тогда у меня не осталось предположений, чем же ты занят.
А что у тебя интересного?))
Ничего, я неинтересный.
Тогда чё ты тут сидишь?
Хмм, не знаю.
Вали к себе на БМ и трынди там с Какуном.
Итак.
Да, кстати, передавай ему привет от меня. xD
Не, не передам, извини уж.
Отредактировано m68 (2012-10-08 13:53:54)
Тогда у меня не осталось предположений, чем же ты занят.
Большую часть времени я трачу на сон и размышления.
Не, не передам, извини уж.
Окай.
Большую часть времени я трачу на сон и размышления.
wtf???
Отредактировано m68 (2012-10-09 11:23:53)
wtf???
Мне нравятся сны. Такие красивые, реалистичные... Как-будто ещё одна жизнь, причём, каждый раз - новая. =)
С каких пор ты стал спать? Причём много спать. Ты меня пугаешь.
А насчет размышлений: советую с этим завязывать, не повторяй моих ошибок. Если будешь слишком долго размышлять, ничего в конце концов не надумаешь дельного.
С каких пор ты стал спать? Причём много спать. Ты меня пугаешь.
Я всегда много спал. Теперь ещё больше.
А насчет размышлений: советую с этим завязывать, не повторяй моих ошибок.
Ахахаха))) И это мне говорит человек, который младше меня (но это не столь существенно), и который меня не так уж и хорошо знает)) Возможно, ты будешь это отрицать. Да, ты знаешь меня лучше, чем все на ФТ, вообще из всех моих "интернет-онли" друзей. Но, всё же, глубоко заглянуть мне в душу тебе не удалось.
Если будешь слишком долго размышлять, ничего в конце концов не надумаешь дельного.
Лучше ничего не делать, но думать, чтобы потом за тебя делали другие, чем делать то, что тебе постоянно говорят, или делать не думая. Ну и плюс, простые людишки всегда реагируют на дела, а до мыслей им и дела нету. Это ещё одна возможность убежать от их идиотизма и критики в стиле "еб*ть ты лох".
Я всегда много спал.
Вранье.
И это мне говорит человек, который младше меня (но это не столь существенно), и который меня не так уж и хорошо знает)) Возможно, ты будешь это отрицать.
Причем тут вообще возраст, не отходи от темы. И да, я тебя знаю отлично, не надо тут.
Лучше ничего не делать, но думать, чтобы потом за тебя делали другие, чем делать то, что тебе постоянно говорят, или делать не думая.
Делать то, что нужно, и делать то, что тебе говорят - разные вещи.
Вранье.
Ты не можешь об этом утверждать, потому что достоверный источник данной информации есть лишь один...)
Причем тут вообще возраст
Я сказал, это не существенно.
И да, я тебя знаю отлично, не надо тут.
Окай. Опиши меня. Полностью.
Делать то, что нужно, и делать то, что тебе говорят - разные вещи.
Для меня нет слова "нужно", потому что я живу так, как хочу. Лучше я буду страдать, выбрав свой путь, нежели буду следовать этому "нужно".
Ты не можешь об этом утверждать, потому что достоверный источник данной информации есть лишь один...)
В том-то и дело.
Я сказал, это не существенно.
Тогда зачем вообще сказал?
Окай. Опиши меня. Полностью.
Ну, 'полностью' - довольно растяжимое понятие. Давай что-нибудь конкретнее.
Для меня нет слова "нужно", потому что я живу так, как хочу. Лучше я буду страдать, выбрав свой путь, нежели буду следовать этому "нужно".
Ты меня не правильно понимаешь. 'Нужно' - это не то 'нужно', которое навязывается окружающими. А настоящее. Есть такая штука, судьба. Её можно по-всякому менять, но есть правильный путь, к нему нужно придти, а иначе произойдет что-нибудь нехорошее.
Тогда зачем вообще сказал?
Говорил то, что думал. Я так иногда делаю.
Ну, 'полностью' - довольно растяжимое понятие. Давай что-нибудь конкретнее.
Ладно... Так, раз мы говорили о размышлениях, тогда... Расскажи-ка, почему я много думаю))
'Нужно' - это не то 'нужно', которое навязывается окружающими. А настоящее. Есть такая штука, судьба. Её можно по-всякому менять, но есть правильный путь, к нему нужно придти, а иначе произойдет что-нибудь нехорошее.
Я не верю в судьбу. Я верю лишь в какие-то определённые "рамки" развития человека, его характера и некоторых вариантов путей по жизни. Но в этих "рамках" - много путей. И можно выбрать любой, было бы желание. Да и также можно выйти за эти рамки, но это сложнее. И навряд ли кому-то нужно.
А нехорошее - я уже много нехорошего в жизни повидал, и вижу каждый день, выходя на улицу. Мне уже не страшно.
Ладно... Так, раз мы говорили о размышлениях, тогда... Расскажи-ка, почему я много думаю))
Всё просто, ты строишь планы вместо того, чтобы их реализовывать. Я такое по себе знаю.
Я не верю в судьбу. Я верю лишь в какие-то определённые "рамки" развития человека, его характера и некоторых вариантов путей по жизни. Но в этих "рамках" - много путей. И можно выбрать любой, было бы желание.
Я тебе это и сказал, только другими словами.
А нехорошее - я уже много нехорошего в жизни повидал, и вижу каждый день, выходя на улицу. Мне уже не страшно.
Ну и что же ты повидал?
Всё просто, ты строишь планы вместо того, чтобы их реализовывать. Я такое по себе знаю.
Во-первых, я никогда не строю планы. Мне нужен лишь импульс - всё остальное лишь чистая импровизация. А реализация - ну БМ-то я спокойно укокошил)))
Во-вторых, по себе не судят.
Я тебе это и сказал, только другими словами.
Нет. Ты говорил про единственно верный (где-то я это слышал...) путь. Я это отрицаю.
Ну и что же ты повидал?
Допустим... Попытку отца убить мою мать...
P.S. Кикана с днюхой поздравь от меня, ага.
А реализация - ну БМ-то я спокойно укокошил)))
Пфф... Ты действительно так считаешь?
Нет. Ты говорил про единственно верный (где-то я это слышал...) путь. Я это отрицаю.
Путь верный один. Но к нему могут вести много других различных путей.
Допустим... Попытку отца убить мою мать...
Ты сказал 'много нехорошего'. Что ещё?
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Информация о возрождении ФТ