Не было и точка.
Ваше мнение. Я считаю подругому. Не без оснований.
Нет, только вы, сударь.
Впрочем, надежды всё равно нет.
Коронация? О чём вы, сударь?
Он же давал присягу, верно?
Форум Тоа |
|
||
Важные ссылки:
|
Цитата недели: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Ленин и Ельцин, или немного о политике
Не было и точка.
Нет, только вы, сударь.
Впрочем, надежды всё равно нет.
Коронация? О чём вы, сударь?
Ну и?
Приведи достойный пример, и объясни, почему данное государство, более сверхдержава, чем СССР.
Ну и?
Чем не коронация?..
Приведи достойный пример, и объясни, почему данное государство, более сверхдержава, чем СССР.
Персия.
Захватили Мидийскую, Лидийскую, Нововавилонскую, Египетскую и Бактрийскую Империю. Это не достаточно?
Чем не коронация?..
Это инаугурация Президента РФ.
Персия.
Захватили Мидийскую, Лидийскую, Нововавилонскую, Египетскую и Бактрийскую Империю. Это не достаточно?
СССР: Объединил РСФСР, УССР, БССР, КССР, ЛССР и ЛССР, ЭССР, ГССР, ТССР, УССР. Захватили Галицию и Молдавию. Победили Третий Рейх. Государство обладающее самым большим ядерным арсеналом (ныне это звание имеет Российская Федерация).
1) Идиоты развалили СССР, а Путин их разогнал. Только между этими действами было десять лихих лет.
2) СССР практически в одиночку победили в самой кровопролитной войне в истории. Они первыми вышли в космос. Под их каблуком находилось пол-мира. Коммунизм.
Персия.
О_о
Да ты я вижу не понимаешь, что такое величайшая свердержава. Какую-то Персию считает болеее великой чем СССР.
Да ты я вижу не понимаешь, что такое величайшая свердержава. Какую-то Персию считает болеее великой чем СССР.
Да он просто издевается над нами.
Возможно.
Жестокая и неприятная правда состоит в том, что в России, как и СССР, никогда не было особо хорошо. Однако не надо особо польщаться на картинки, как все выглядит за бугром - всегда хорошо там, где нас нет. Но как только мы там оказываемся, и не как туристы, все может оказаться ровно наоборот. Так что можно изображать поросенка Петра сколько угодно, но наврятли вы куда-нибудь все же свалите надолго.
1) Идиоты развалили СССР, а Путин их разогнал. Только между этими действами было десять лихих лет.
2) СССР практически в одиночку победили в самой кровопролитной войне в истории. Они первыми вышли в космос. Под их каблуком находилось пол-мира. Коммунизм.
1)Путин всё равно принесёт мало хорошего.
2)Первыми? Хах.
Первыми? Хах.
А кто по твоему? Персия твоя чтоле?
Жестокая и неприятная правда состоит в том, что в России, как и СССР, никогда не было особо хорошо.
Нигде никогда не было особо хорошо. Хорошо только в раю.
Жестокая и неприятная правда состоит в том, что в России, как и СССР, никогда не было особо хорошо.
Всегда и везде всего лишь приемлемо.
1)Путин всё равно принесёт мало хорошего.
Он уже принёс докучи всего хорошего, но впереди, как он сегодня сказал на Дне Москвы, "ещё больше".
2)Первыми? Хах.
Ну, давай, выдай очередной бред.
Плохо, что все про Путина плохо думают. Вот Ельцин был плох, и поэтому в России вот такая ситуация.
Горбачёв это начал (судя по всему, предумышленно), а Ельцин продолжил, хоть и не по замышлению, а Путин завершил.
Завершил что?
Немного понизил уровень идиотизма и его заразности.
Ну да.
Нисан, почти всё что ты пишешь - бред.
Нисан,
Нии-сан. не коверкай прозвище великого Итачи-самы.
Не великого.
Не великого.
Для тебя- нет. Ты же не анимешник. И не понимаешь.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Ленин и Ельцин, или немного о политике