Я смотрел много чего покруче любого аниме, тем более что Наруто довольно средненькое, но всё равно у меня немного другие ценности.
Ленин и Ельцин, или немного о политике
Сообщений 41 страница 60 из 85
Опрос
Поделиться422012-09-03 21:15:40
Аниме тупость, честно говоря. Но это моя точка зрения.
Поделиться432012-09-03 22:01:21
Голосую за РФ. Думаю понятно всем, почему именно так.
Поделиться442012-09-04 21:54:27
Аниме тупость, честно говоря. Но это моя точка зрения.
Не всё. Работы Хаяо Миядзаки гениальны. Остальное средненькое.
Голосую за РФ. Думаю понятно всем, почему именно так.
Мне непонятно.
Поделиться452012-09-04 21:59:11
О, интересная тема. Хотя я не люблю политику, кхм, но выскажусь.
Говорить когда жилось лучше сложно. Из всего того, что я слышал, я могу с уверенностью сказать лишь две вещи: в СССР жилось спокойнее и стабильнее. Так что тут, несомненно, я голосую за СССР.
Но с другой стороны... Что такое современная Россия? Это расплата за 70 лет безбожия! (и если после этих слов кто-то осмелится тявкнуть, что у меня ПГМ, получит аналогичное, но более аргументированное мнение об атеизме) Так что идеалом, пожалуй, является монархия.
Поделиться462012-09-04 22:10:13
является монархия.
При этом не абсолютная, не конституционная, а дуалистическая.
Поделиться472012-09-04 22:20:59
При этом не абсолютная, не конституционная, а дуалистическая.
Ну, в этом я уже не разбираюсь))
Поделиться482012-09-04 22:53:15
Ну, в этом я уже не разбираюсь))
Аюсолютная - власть только у монархия.
Конституционная - монарх ничего не значит. То есть фактически республика получается.
Дуалистичсекая - среднее между двумя этими монархиями.
Поделиться492012-09-04 23:23:15
среднее между двумя этими монархиями
власть только у монарха.
монарх ничего не значит
Brain Explode...
Поделиться502012-09-05 00:38:51
Наруто
Это ту причём?
Аниме тупость, честно говоря.
-1
Не всё. Работы Хаяо Миядзаки гениальны. Остальное средненькое.
Какое право ты имеешь судить других мангак, если не читал их работы?
(и если после этих слов кто-то осмелится тявкнуть, что у меня ПГМ, получит аналогичное, но более аргументированное мнение об атеизме)
Бога нет.
Поделиться512012-09-05 15:13:46
Бога нет.
Докажи
Поделиться522012-09-05 17:02:49
Бога нет.
Считай как хочешь, но предупреждаю - своё мнение никому не навязывай ибо:
1) Все останутся при своих точках зрения.
2) Навязывание своих религиозных взглядов - грех.
Поделиться532012-09-05 17:09:58
2) Навязывание своих религиозных взглядов - грех.
Парадокс. XD
Атеизм - это не религиозный взгляд, а его отсутствие))
Поделиться542012-09-05 17:58:43
Атеизм - это не религиозный взгляд, а его отсутствие))
Без разницы. Понятно, что я имел ввиду.
Поделиться552012-09-05 18:00:20
Без разницы. Понятно, что я имел ввиду.
С точки зрения атеизма пункт 2 непонятен. хД
Поделиться562012-09-05 18:02:28
Плевать. Тогда навязывание религиозных и противорелигиозных взглядов.
Поделиться572012-09-05 18:05:30
Плевать. Тогда навязывание религиозных и противорелигиозных взглядов.
Дело не в этом. Для атеизма нет понятия греха.
Поделиться582012-09-05 18:07:16
Да знаю я. Я просто так говорю.
Поделиться592012-09-05 21:17:57
Это ту причём?
Ну, ты же его много смотришь, судя по дестякам фанатских постов на Дневниках. Хотя можешь считать это нарицательным образом любого средненького аниме.
Какое право ты имеешь судить других мангак, если не читал их работы?
Поверь, я читал не много, но приличное количество.
Точно, напомнил, "Тетрадь Смерти" также шедевральна. "Шаман Кинг" неплох, но, всё же, ближе к среднему. "На земле и на небесах" довольно странная, но эпичная, хотя это её не красит, скорее среднячок. "Бакуган" - дерьмо. "Самурай Икс" - довольно весёлая, но затянутая история. "Стальной алхимик" того же сорта. Всё равно гениальны работы Миядзаки, лучше них из всего того, что я читал, смотрел или узнавал, нет в природе, а "Death Note" поднимает сложные психологические проблемы, что красит её, но не возносит до гения. Короче, останемся при своих мнениях, тут не тема для дисскусов по аниме, да и оголотелого анимешника не имею помыслов менять.
Бога нет.
Какоq-то второй Какун...
Атеизм - это бред. Можно отрицать наличие Бога, но не сознания Вселенной. А большой разницы между ними нет.
Поделиться602012-09-05 21:41:33
Атеизм - это бред. Можно отрицать наличие Бога, но не сознания Вселенной. А большой разницы между ними нет.
Ох, Прива... Знаешь, почему мне всегда было интересно общаться с тобой? Потому что порой ты соединял аналогичные моим мысли в невероятно точную и при этом максимальную понятную формулировку! Тоже самое ты сделал и сейчас. =) Так что +1.
Что ещё могу добавить. Атеизм в последние годы активно развивается по двум причинам. Во-первых, в СССР не было религии, всем навязывали атеизм. Во-вторых, когда уже СССР развалился и появилась новая православная Россия, всем навязали именно "прямой" библейский образ Бога - старик на облачке или т.п. Но ещё незасранные "ванилью" мозги, которые хоть иногда получают информацию из книг, и которые хоть когда-нибудь задумывались о Вселенной (или Вселенных, если рассматривать теорию омниверса), могут представить себе, как это назвал Прива, сознание Вселенной. И вот ещё что нужно вспомнить. Как известно всё познаётся в сравнении, а потому можно сравнить Вселенную с любой другой системой. Например, с тем же человеком, или компьютером. И в итоге получается, что это вот сознание Вселенной не просто существует - должно существовать. И лишь один вопрос встаёт в этой ситуации, и он подвергнет многих в смятение: можно ли это сознание назвать Богом? Вот тут я пока воздержусь от ответа, не так много изучил...