Я такого не говорил.
Говорил, только формулировка другая.
Форум Тоа |
|
||
Важные ссылки:
|
Цитата недели: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Разговор о религии
Я такого не говорил.
Македония
Кстати о Македонии. Вот она как раз была очень сильной сверхдержавой, и если бы не бзики "Дяди Саши", то она бы простояла века.
Я сказал, что она - одна из величайших держав, а не величайшая.
Я сказал, что она - одна из величайших держав, а не величайшая.
Может цитатку скинуть?
Может цитатку скинуть?
Приведи достойный пример, и объясни, почему данное государство, более сверхдержава, чем СССР.
Персия.
Захватили Мидийскую, Лидийскую, Нововавилонскую, Египетскую и Бактрийскую Империю. Это не достаточно?
Мне срать, что ты там подумал. Изначально я говорил о том, что Персия - тоже сврехдержава.
Мне срать, что ты там подумал.
Не та цитатка, лол. И я всё правильно понял. Или ты просто зреново формулируешь.
Кстати, для всех слоупоков и атеистов. Да промоют вам мозги снимки с Хаббла! XD
http://video.mail.ru/mail/malkisalem/_myvideo/39.html
Прочитайте Темные начала. Там эта тема как раз затрагивается.
И я всё правильно понял. Или ты просто зреново формулируешь.
Я же сказал - мне срать, что ты там подумал. Изначально я говорил именно о том, что Персия - тоже сверхдержава.
Не та цитатка, лол
Давай, скинь мне ту цитатку.
"Тоа Привратник" написал(а):Сильнейшая супердержава в истории Земли.
Вот только не надо. СССР пасует перед Римом, Египтом, Персией и Македонией.
Радсер, и? Где я сказал, что Персия - сильнейшая сверхдержава? Нигде.
Ребят, опять оффтопим. Переносимся с политикой в соотвествующую тему.
Радсер
+1 за аву.
Nii-san
-1 за мысль о пагубных последствиях веры и отсутствии добра.
Любая информация нуждается в носителе, обладающим энергией и материальной формой.
Материя вселенной может сама являтся носителем.
Согласен. Потому что то, что называется чудесами - это просто не до конца изученные куски реальности.
Верно. +1
Например в Россиии вера чаще народ спасала. Вспомните хотя бы Смутное время.
Сейчас большинство народа как Какун, атеизм, вредный привычки и ЯИДУПРОТИВСИСТЕМЫ сейчас же в моде.
Радсер, и? Где я сказал, что Персия - сильнейшая сверхдержава? Нигде.
Ты скажи, ты тупой или как? Я тебе же сказал, что ты конкретно так и несказал но смысл тот же.
Я тебе же сказал, что ты конкретно так и несказал но смысл тот же.
Я сказал, что Персия круче СССР, да. Но где я сказал, что она - сильнейшая сверхдержава?
И, тебе не кажется, что мне лучше знать, что я имел ввиду?
Я сказал, что Персия круче СССР, да. Но где я сказал, что она - сильнейшая сверхдержава?
И, тебе не кажется, что мне лучше знать, что я имел ввиду?
Блин... Прива написал, что СССР сильнейшая свердержава. Ты сказал что Персия круче. Это значит что Персия сильнейшая сверхдержава. Неужели ты этого не понимаешь?
Блин... Прива написал, что СССР сильнейшая свердержава. Ты сказал что Персия круче. Это значит что Персия сильнейшая сверхдержава. Неужели ты этого не понимаешь?
Я такого не говорил. Я так не думаю. Я просто сказал, что Персия круче. И я подразумевал именно то, что Персия круче. Никаких вещей типа "Персия - сильнейшая сверхдержава" не было.
Материя вселенной может сама являтся носителем.
Но для этого её нужно физическое воплощение.
-1 за мысль о пагубных последствиях веры и отсутствии добра.
Я чего-то не понима..
Я ведь не навязываю вам своё мнение. Ящитаю так, ну и дальше что. Что?
И, друзья мой. На секунду представте мир без религий. Представьте: не было террористов-самоубийц, взрывов 11 сентября в Нью-Йорке, взрывов 7 июля в Лондоне, Крестовых походов, охоты на ведьм, "порохового заговора", раздела Индии, израильско-палестинских войн, истребления сербов, хорватов, мусульман; пре-следования евреев за "христоубийство", североирландского "конфликта", "убийств чести", нет облаченных в сверкающие костюмы, трясущих гривами телевизионных евангелистов, опустошающих карманы доверчивых простаков ("Отдайте всё до нитки в угоду Господу"). Представьте: не было взрывающих древние статуи тали-бов, публичного отрубания голов богохульникам, кнутов, поло-сующих женскую плоть за то, что узкая её полоска приоткрылась чужому взгляду.
Я такого не говорил. Я так не думаю. Я просто сказал, что Персия круче. И я подразумевал именно то, что Персия круче. Никаких вещей типа "Персия - сильнейшая сверхдержава" не было.
Если персия круче, значит она сильнейшая. Ты этого не можешь понять?
Но для этого её нужно физическое воплощение.
С чего вы это взяли?! Эта сила вообще под большим знаком вопроса, откуда вы знаете о её свойствах. Возможно, что вообще все наши теории неверны.
Я чего-то не понима..
Я ведь не навязываю вам своё мнение. Ящитаю так, ну и дальше что. Что?
Мне не нравится твоя мысль. Я ещё не минусю за простой спор, но эта мне вообще не понравилась.
И, друзья мой. На секунду представте мир без религий. Представьте: не было террористов-самоубийц, взрывов 11 сентября в Нью-Йорке, взрывов 7 июля в Лондоне, Крестовых походов, охоты на ведьм, "порохового заговора", раздела Индии, израильско-палестинских войн, истребления сербов, хорватов, мусульман; пре-следования евреев за "христоубийство", североирландского "конфликта", "убийств чести", нет облаченных в сверкающие костюмы, трясущих гривами телевизионных евангелистов, опустошающих карманы доверчивых простаков ("Отдайте всё до нитки в угоду Господу"). Представьте: не было взрывающих древние статуи тали-бов, публичного отрубания голов богохульникам, кнутов, поло-сующих женскую плоть за то, что узкая её полоска приоткрылась чужому взгляду.
Терракты сейчас являются не столько жертвой Богу, сколько политическим оружием. Как и войны.
Если персия круче, значит она сильнейшая. Ты этого не можешь понять?
Я так понял, что он считает, что есть держава круче.
Я так понял, что он считает, что есть держава круче.
Да.
Мне не нравится твоя мысль. Я ещё не минусю за простой спор, но эта мне вообще не понравилась.
Окей.
Терракты сейчас являются не столько жертвой Богу, сколько политическим оружием. Как и войны.
Да, но раньше, да и сейчас такое бывает.
Если персия круче, значит она сильнейшая.
Нет.
Чтобы у вас больше не возникало вопросов о Боге, и есть ли он вообще.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Разговор о религии