Я делаю сериал про то как биониклы попадают на Землю. Мне нехватает одного: аудиторий. Вы можете узнать больше о сериале посмотря эти видео:
"Успех" моего сериала зависит от вас.
Лямбда Пикчерз.
Форум Тоа |
|
||
Важные ссылки:
|
Цитата недели: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Сериал Бионикл.Тайна планеты Земля. Отбор кандидатов на озвучивание.
Я делаю сериал про то как биониклы попадают на Землю. Мне нехватает одного: аудиторий. Вы можете узнать больше о сериале посмотря эти видео:
"Успех" моего сериала зависит от вас.
Лямбда Пикчерз.
1. Форум сдох
2. "Бионикл - это история, которая никогда не заканчивается, потому что каждый может придумать ей продолжение!"
3. Мата Нуи говорил "Конец - это новое начало", а не то, что в третьем видео. И, да, Биониклы уже реально начинают умирать. Завет Грега ещё недолго будет их спасать, по крайней мере вне BZP.
4. Идея о прибытии Биониклов на Землю - бабаянище.
5. Я конечно понимаю, что игры от Valve - это хорошие игры, но "лямбда" и другие отсылочки к ним - эта хрень уже достала, честно. Сразу говорит о том, что фантазии и своих идей - НОЛЬ.
6. Тесты - это вообще нечто, что должно появляться после выхода фильма. Для рекламирования существуют такие вещи, как тизер и трейлер, т.е. первое и третье видео.
7. Прискорбно видеть ХФ в фильме о Био. Смешиваем легенду с говном.
Посмеялся, харкнул на монитор. Нужно работать над... тем, что Федя сказал.
Посмеялся, харкнул на монитор. Нужно работать над... тем, что Федя сказал.
Т.е. делать фильм НЕ о Биониклах хДДД
Хм... не самая удачная идея, надо сказать.
Хм... не самая удачная идея, надо сказать.
Мде...
Неактуально.
Но тему надо запомнить, ибо очередной гениальный пост мною тут был написан! xDD
Закрыто.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Сериал Бионикл.Тайна планеты Земля. Отбор кандидатов на озвучивание.