Эта тема будет местом дисскусии о США и их НАТО. Мне кажется, многим известна "американская мечта" о мировом господстве.
Я ненавижу Штаты за их агрессивную политику, которая проявляется по-разному. Уже сейчас идёт война. Оружием являются СМИ. Огромную роль играет интернет. Народ тупеет, забывает своё прошлое, теряет чувство патриотизма, а русский язык постепенно может исчезнуть, так как в повседневном лексиконе многих людей полно иностранщины. А Дальний Восток всё ещё остаётся малоосвоееным. Правительство принимает законы, которые помогут Пиндостану присоединить Россию, которая уже будет заселена лишь быдлом и тому подобным. Нельзя это так оставлять. Надо эти проблемы решать. Начнём с того, что Россия делает неплохо. Это оружие. Дальний Восток должен быть хорошо защищён. Для этого нужно построить несколько десятков (а то и сотен) военных и прочих городков, провести авто и железные дороги до Чукотки (и вообще заполнить ими ДВ), которые помогут быстрее мобилизироваться армии в случае войны со Штатами (не думайте, что все будут только ракетами дристать друг по другу). При том следует запомнить, что на ДВ помимо США заглядывается Китай. Теперь обдумаем ситуацию про обыдление. Для этого нужен специальный закон, вводящий довольно строгую цензуру. Ибо хватить заполнять мозги людей говном. Уровень обучения в России должен подняться вновь до такого, каким он был в СССР. (вообще возрождение Страны Советов - самый лучший вариант).
Вообщем, ситуация довольно страшная, если призадуматься. Великий рсский народ может исчезнуть в течении нынешнего века. Но мы должны спасти свой народ, пока его не уничтожили! Я призываю любыми способами бороться. Это война, хотя этого понять никто не может. Но нет такой войны, которая бы не заканчивалась нашей победы. Были конечно же и поражения, но мы всегда брали реванш. Мы проиграли первое сражение - позволили разрушить СССР. Но это не значит, что война проиграна. Всё в наших руках. Кто же, если не мы?