И? Я не понял смысла.
Я просто хотел проверить, насколько велико твоё эго)
Форум Тоа |
|
||
Важные ссылки:
|
Цитата недели: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » США и НАТО
И? Я не понял смысла.
Я просто хотел проверить, насколько велико твоё эго)
И насколько?
И насколько?
Размером с девятиэтажку.
Насколько это много? Слишком или наоборот мало? И при чём тут слон?
Насколько это много? Слишком или наоборот мало?
Много, не переживай)
Просто мне легче найти подход к собеседнику, когда я знаю о нём больше, когда я могу рассмотреть его с разных сторон.
И при чём тут слон?
Это я уже просто продолжил играть, жаст фор фан. Хотя и из этого "теста" я мог бы извлечь пользу, если бы твой ответ был другим)
Это я уже просто продолжил играть, жаст фор фан. Хотя и из этого "теста" я мог бы извлечь пользу, если бы твой ответ был другим)
Если это что-то означает, то слон был каменный. Но не думаю, что это что-то меняет.
Просто мне легче найти подход к собеседнику, когда я знаю о нём больше, когда я могу рассмотреть его с разных сторон.
Для этого тебе хватает девятиэтажки?
Если это что-то означает, то слон был каменный. Но не думаю, что это что-то меняет.
Хм... Это интересно... Но я не знаю, что это значит.
Для этого тебе хватает девятиэтажки?
Я не любознателен и привык получать необходимую информацию по ситуации. Сегодня мы с тобой столкнулись в политическом конфликте, и это напомнило мне мои срачи с Киканом. Потому я решил проверить, насколько велико твоё эго. Это немного поможет мне в будущем сводить наши конфликты к желаемому результату, потому что я буду знать, какое оружие мне выбрать. Да, я коварен)
Я не любознателен и привык получать необходимую информацию по ситуации. Сегодня мы с тобой столкнулись в политическом конфликте, и это напомнило мне мои срачи с Киканом. Потому я решил проверить, насколько велико твоё эго. Это немного поможет мне в будущем сводить наши конфликты к желаемому результату, потому что я буду знать, какое оружие мне выбрать. Да, я коварен)
К желаемому? Нет. Этого ты не сможешь сделать. я всегда твёрдо верю в свою правду и меня крайне трудно заставить изменить своё мнение.
К желаемому? Нет. Этого ты не сможешь сделать. я всегда твёрдо верю в свою правду и меня крайне трудно заставить изменить своё мнение.
А кто сказал, что я желаю изменить твоё мнение?
Но ты же с ним не согласен.
Но ты же с ним не согласен.
Но я не агрессивен настолько, насколько может показаться. И в большинстве случаев я уважаю чужое мнение, в том числе и твоё. Просто я жутко люблю играть) И мне доставляет удовольствие использовать различные словесные игры и психологические хитрости. При этом я надеюсь привести диалог к какому-либо результату, чаще всего тупиковому)
Просто я жутко люблю играть) И мне доставляет удовольствие использовать различные словесные игры и психологические хитрости.
Я тоже люблю такие штуки. Мне всегда интересен конец...
Я тоже люблю такие штуки. Мне всегда интересен конец...
Я рад, что нашёл достойного собеседника)
Отлично.
Я тоже хочу играть... )
Я тоже хочу играть... )
Учись)))
Давайте играть, раз уж мне не удаётся никого убедить.
Я согласен с Радсером. Всё так и есть с нашей страной.
Я согласен с Радсером. Всё так и есть с нашей страной.
Правильное мнение.
США и НАТО - мировое зло.
Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » США и НАТО