Итак, меня зовут Код. Я присутствую на этом форуме где-то со второго его возрождения, когда Радсер набрал на К-Н волну пользователей. Как видите, по общей активности здесь я уступал долгое время только Радсеру. Когда-то я был очень активен. Этому форуму я обязан своим интернет-характером. Я научился быть активным именно ему, но он же сделал из меня флудера. Самоделить и участвовать в конкурсах меня научил РБ, а конкретнее - Naru - моя великая повелительница =) Однако она не смогла отучить меня от лени. Теперь о КПА.
КПА - клуб повышения активности, основанный мной и Тоа Привратником. Мы специализировались на поддержании тематики форума, организации споров, конкурсов и соревнований, а затем перешли на создание и редактирование дизайна конкретно на Mybb. Затем я отправился на ролевые, где ко мне присоединился Вахтанг,а ПРивратник как-то пропал вообще из виду. Мы снова встретились на Дневниках, а потом БМ. Честно говоря, БМ я не люблю - какой-то форум с завышенной самооценкой. Отношение к пользователям как на РБ, а количество пользователей едва ли достигает 10 человек в день.
Затем ФТ забросил сам Радс (А потом, когда он мне позвонил, я не принял всерьёз его слов о возрождении. что ж - это и правда похоже на некое возрождение. Просто способ всем познакомиться до очередного затухания активности). Я перебрался на Дневники, которые сейчас медленно но неотвратимо вымерли с исчезновением Сашки и меня. На Дневниках я стал авторитетным дизайнером, но со временем во мне пропала надобность, и я ушёл в ПоинтБланк. Ну, а теперь я вроде как даже вернулся. Так что всем привет. Пишите в тему - будем знакомиться.