Форум Тоа

Объявление

Важные ссылки:

• Цитата недели:

• "Маленький Тоа, ты еще даже не увидел даже примерный контур моих замыслов. У меня есть планы внутри планов, которые бы испугали твой слабый разум. Ты можешь угадать один,
  • но существует тысяча других, о которых ты не знаешь ничего. Даже мои… неудачи… запланированы, так что в конце концов победа будет за мной."
  • - Теридакс
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Давайте знакомиться

Давайте знакомиться

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, меня зовут Код. Я присутствую на этом форуме где-то со второго его возрождения, когда Радсер набрал на К-Н волну пользователей. Как видите, по общей активности здесь я уступал долгое время только Радсеру. Когда-то я был очень активен. Этому форуму я обязан своим интернет-характером. Я научился быть активным именно ему, но он же сделал из меня флудера. Самоделить и участвовать в конкурсах меня научил РБ, а конкретнее - Naru - моя великая повелительница =) Однако она не смогла отучить меня от лени. Теперь о КПА.

КПА - клуб повышения активности, основанный мной и Тоа Привратником. Мы специализировались на поддержании тематики форума, организации споров, конкурсов и соревнований, а затем перешли на создание и редактирование дизайна конкретно на Mybb. Затем я отправился на ролевые, где ко мне присоединился Вахтанг,а ПРивратник как-то пропал вообще из виду. Мы снова встретились на Дневниках, а потом БМ. Честно говоря, БМ я не люблю - какой-то форум с завышенной самооценкой. Отношение к пользователям как на РБ, а количество пользователей едва ли достигает 10 человек в день.

Затем ФТ забросил сам Радс (А потом, когда он мне позвонил, я не принял всерьёз его слов о возрождении. что ж - это и правда похоже на некое возрождение. Просто способ всем познакомиться до очередного затухания активности). Я перебрался на Дневники, которые сейчас медленно но неотвратимо вымерли с исчезновением Сашки и меня. На Дневниках я стал авторитетным дизайнером, но со временем во мне пропала надобность, и я ушёл в ПоинтБланк. Ну, а теперь я вроде как даже вернулся. Так что всем привет. Пишите в тему - будем знакомиться.

0

2

Меня зовут Тендакс (ранее у меня было множество других имен, но вдаваться в подробности не буду). Собственно, сидеть на форумах о Био я начал с Кини-Нуи (10 ноября прошедшего года - день моей регистрации там), а затем, через 9 дней, зарегался на РБ, где до сих пор проявляю устрашающую активность. Еще через 10 дней зарегался в Метру Нуи, участвовал в провалившихся затем попытках его возродить, а потом забил. 3 января я объявился тут, на Форуме Тоа (собственно, зарегаться тут я хотел 31 декабря, но в тот день было СОВЕРШЕННО не до того). Сейчас я тут модерирую, навожу порядок в разделах форума, участвую в возрождении активности и самоделю. Ах да, ведь именно я в какой-то очень большой степени виновник возрождения. Вот, в принципе, и всё.

+1

3

Меня зовут Рикудо Нагаши (на Кини Нуи я - Kurama no Kiina). Если где-то в Интернете вы найдёте юзера с таким же ником, то можете не сомневаться - это я. Ибо ни одной другой Рикудо Нагаши больше нет. На сей форум я пришла недавно, по приглашению Тендакса. Меня можно найти на Кини Нуи и Rusbionicle, но там я бываю крайне редко. Вот и всё. =)

+1

4

Приятно познакомиться =) Не знал, что фанаты био ещё идут в бой =) Что ж, теперь нам нужны конкурсы... Жаль, в Москву я попаду не скоро, но там присмотрюсь и, возможно, организую призы на очередной конкурс...

+1

5

Меня зовут Тоа Макута. На форуме зарегистровался примерно 2 года назад. Увлекаюсь собиранием самоделок и работой в фотошопе. Приятно со всеми познакомиться!)))

+1

6

Меня зовут Радсер. Меня все знают.

+1

7

Тоа Макута написал(а):

Меня зовут Тоа Макута. На форуме зарегистровался примерно 2 года назад. Увлекаюсь собиранием самоделок и работой в фотошопе. Приятно со всеми познакомиться!)))

Радсер написал(а):

Меня зовут Радсер. Меня все знают.

Ну, с вами-то я знаком =)

0

Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Давайте знакомиться