Здравствуйте! У меня образовалась проблема с выбором курсов для повышения квалификации в области дефектологии. Есть так много вариантов разных академий, и я даже не знаю, какой приобрести. Может быть, кто-то из форумчан может предложить надежную академию повышения квалификации?
Дистанционное обучение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-13 23:37:21
Добрый день! Столкнулся с такой же сложностью. Очень тяжело сориентироваться во всех этих курсах, плюс ко всему и формат меня устроит только онлайн - некогда ходить на уроки. Буду надеяться, кто-то поделится опытом и поможет сделать верный выбор.
Поделиться32024-05-14 01:09:17
Привет, ребят! Я не так давно проходил курс по медицинской логопедии на сайте аккредитация педиатрия. Очень доволен школой! У них большой перечень программ, круглосуточная техническая поддержка и возможность получить образование в оптимальное время и там, где удобно именно тебе. Создатели выдают только регламентированные документы установленного образца, все дипломы по завершению программы регистрируются в ФИС ФРДО. Работает академия официально в рамках заключенного договора, при этом имеет все необходимые лицензии на учебную деятельность. Советую всем, кто ищет качественное образование, наставники очень хорошие!
Поделиться42024-05-14 02:37:44
О, знакомый сайт! Я тоже обращался за услугами этого образовательного учреждения и хочу засвидетельствовать - они действительно отличные педагоги. Обучение проводится грамотно, и результаты очевидны сразу. Мне особенно понравилась возможность изучать курсы фактически не отрываясь от работы. Поддержка работает оперативно, администраторы всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я уверен, что это верный выбор для всех.
Поделиться52024-05-14 02:54:28
Благодарю за совет! Я решил посмотреть и, честно признаться, остался доволен. Курсы оказались очень полезными, а качество подачи информации - на высоком уровне. Всем советую обратиться на этот ресурс, если вы ищете хорошее обучение в сфере медицины.