Не знаю, нужна ли эта тема, но пишем, кто из Старсов лучший, по вашему мнению и почему.
Я за Такануву - про него фильм сняли, а тогда я его купить неуспел.
Отредактировано kOd - xитрый Boр (2011-02-13 16:12:46)
Форум Тоа |
|
||
Важные ссылки:
|
Цитата недели: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тоа » Наборы Bionicle » Лучший старс
Не знаю, нужна ли эта тема, но пишем, кто из Старсов лучший, по вашему мнению и почему.
Я за Такануву - про него фильм сняли, а тогда я его купить неуспел.
Отредактировано kOd - xитрый Boр (2011-02-13 16:12:46)
По мне так Таканува.
По мне так Таканува.
Обоснуй, почему
Класные мечи, детали.
Таканува и Таху. Таканува: Авоки, серебро. ТЬаху: золотая Хау, Хау, меч, золото.
Мне нравится Скралл. Он самый удачный из злодеев 2010 года.
Мне Нектанн больше нравится чем Скралл.
Да у Нектанна просто ступня с двумя когтями и голова пираки. Но это маска с хребтом.
Да у него этот хребет маленький.
А вот разница: короткий или длинный?
Мне нравится Таху. У него прикольный меч. А ещё раритетная маска.
Отредактировано The Shadowed One (2011-02-19 09:09:30)
Ты прав. Мне просто не нравится хребет. И длинный он или короткий - разницы нет.
А мне Зирак нравится. Потому что я фанат макут и ракши.
Никто мне не нравится. Потому что серия ужасная. Из-за неё биониклов закрыли. В голсование нужно было ещё один пункт дописать.
Из-за неё биониклов закрыли
Неизвестно.
Никто мне не нравится. Потому что серия ужасная. Из-за неё биониклов закрыли. В голсование нужно было ещё один пункт дописать.
Врятли из за неё, но прощальную серию могли бы и получше сделать? cdjkjxb(я не хотел ругаться, но не удержался)
Мне из Старсов только Таху нравится. Его маска - единственная новая канохи 2010, а огненный меч такой расцветки только у него. Но ему не хватает черного цвета, как у оригинального Таху Мата.
Врятли из за неё
Согласен.
Именно из-за неё. Старсы вышли ужасно, их мало кто покупал, биониклы пошли в убыток. И стали выпускать эту Фабрику Героев.
Не из-за этого.
Из-за этого. И точка.
Вы здесь » Форум Тоа » Наборы Bionicle » Лучший старс