Пока мою анкету не приняли, и мне скучно, создам эту тему.
Изначально - здоровье 10.
Удар оружием - -2
Удар рукой - -1
Удар ногой - -1
Если у противника диск канока, то он использует его силу: Канока скорости - дублирует удар(многоразовый, но используется только один раз в одном бою) Канока телепортации - отнимает половину жизни(одноразовый) Канока левитации - нейтрализует щит (многоразовый, но не действует на нифритовый щит)
Если противник использует маску, то он использует её способности: Вахи - три удара подрят. Какама - два удара ногой подрят. Матату - удар рукой в три раза сильнее.
Если у противника щит, то он защищён от ударов оружием. (не действует, если у противника канока левитации.) Если у противника нефритовый щит, то он защищён от усилений и оружия. Если у противника: огненный меч - урон от удара оружием - -4 отравленные рукавицы - урон от удара рукой - -2 драконьи латы - урон от удара ногой - -3
За победу дают 4 виджета, которые можно истратить в магазине.
магазин
Нефритовый щит - 80 виджетов Щит - 16 виджетов Огненный меч - 18 виджетов Драконьи латы - 16 виджетов Отравленные рукавицы - 8 виджетов Канока телепортации - 4 виджета Канока скорости - 6 виджетов Канока левитации - 2 виджета. Какама - 20 виджетов Матату - 20 виджетов Вахи - 80 виджитов
и ещё - я не участвую, я - рефери, так что нужно два участника помимо меня. Собирайтесь все в кучку и сражайтесь
Отредактировано kOd - xитрый Boр (2011-04-09 18:31:08)