Форум Тоа

Объявление

Важные ссылки:

• Цитата недели:

• "Маленький Тоа, ты еще даже не увидел даже примерный контур моих замыслов. У меня есть планы внутри планов, которые бы испугали твой слабый разум. Ты можешь угадать один,
  • но существует тысяча других, о которых ты не знаешь ничего. Даже мои… неудачи… запланированы, так что в конце концов победа будет за мной."
  • - Теридакс
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Форум КПА

Форум КПА

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, у всем здесь известного Клуба повышения активности есть свой форум: ссылка (тык)
    Здесь вы можете объявить об очередном возрождении (если мы понадобимся), или оставить свою заявку со ссылкой на ваш форум, нуждающийся в помощи. Внимание!!! КПА имеет связь с ЛВФ!!!

0

2

kOd - xитрый Boр написал(а):

Внимание!!! КПА имеет связь с ЛВФ!!!

Видимо слово и мне придется сказать.

Некоторые вещи ЛВФ не может решить, такой вещью является активность юзеров и тем. Именно КПА является ее решением. Я благодарю всех участников КПА и наконец-таки вступаю в ваши ряды (официально).

+1

3

TURAGA-INFO написал(а):

Некоторые вещи ЛВФ не может решить, такой вещью является активность юзеров и тем. Именно КПА является ее решением. Я благодарю всех участников КПА и наконец-таки вступаю в ваши ряды (официально).

А ты умеешь речи толкать. Молодец со вступлением!

0

4

Зарегался как ter.

+1

5

Тоа Макута написал(а):

Зарегался как ter.

Хорошо. На невидимой части пока ничего не происходит - всё обсуждаем в открытую. +1

0

Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Форум КПА