Чтобы вывести вас из водоворота дел и проблем Большого Мира и отвлечь от постоянного стресса и депрессии, я буду выкладывать здесь шутки, юморные картинки и замечания, и хоть одно из них, но развеселит вас) Итак:
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Самолет терпит крушение...
В салон входит стюардесса и говорит:
Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из самолета, так как он не может выдержать всех.
Выходит француз.
- Дайте мне бокал вина напоследок...
Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился.
Выходит американец.
- Дайте мне двойное виски напоследок...
Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился.
Выходит русский.
- Дайте мне водки напоследок...
Выпил...
- Еще бутылку!
Выпил...
- Еще бутылку!
Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров..
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
А это прада, взятая из газеты:
Сельскохозяйственный университет швецкого города Упсала получил грант в размере 590(!) тысяч долларов на иследование того, как много парникового газа выделяют коровы с отрыжкой(О_0 )! В ходе изысканий планируется повесить специальные датчики на двадцать бурёнок. Как известно, при отрыжке коровы выделяют метан, и учёным предстоит выяснить, какой вклад в глобальное потепление вносит крупный рогатый скот...
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________В детстве никак не мог понять, почему Супер Марио может сломать своей головой кирпич, но умирает от прикосновения черепахи...
Летом ходил за грибами... Обратно они за мной...
Кто сказал что электрики не волшебники?!
Ведь только маги могут создавать Свет!
Я...
Я лю...
Я люблю...
Я люблю те...
Я люблю текилу!
XD, из любой ситуации. есть выход.
Чтобы не произошло в вашей жизни,каких бы людей вы не встречали,все заканчивается одинаково:вы сидите за компом и что-то жрете.
Чем отличается начинающий программист от опытного? Начинающий думает, что в килобайте 1000 байт, а опытный - что в километре 1024 метра.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Существует народная примета: нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь. А уж в туалете зеркало вообще лучше не вешать
Закон сохранения бабушек:
Сколько бабушек выйдет из автобуса,
Столько же и войдёт.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________7 признаков того, что диснеевский мультик Винни-Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази
5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены
6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
Вот так надо ругаться:
Комната для курения. Бросай курить!
Да-да-да!
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Как на алгебре:
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Ну и жри один!
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Далее простите за мат, закравил по букве, так, для цензуры, кому надо оригинал кину в ЛС.
Как?!
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________А мы то не знали как они называются!!!
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Просто:
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Анекдоты:
Едут 2 ковбоя: Джон и Билл, один другому:
- Билли, тебе не кажется, что ты с этой сигарой смахиваешь на человека, несколько неуважаемого в обществе?
- прости, Джони, буду смахивать в другую сторону.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Детишки, какие мы сегодня слышали звуки на ферме?
- Му-у-у-у...
-Кря-кря!
-Хрю-хрю..
- СЛЕЗ С ТРАКТОРА БЫСТРО!
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Тема диссертации аспиранта: Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Карабкаются два альпиниста. И вдруг один сорвался, а на улице туман, пурга, нихера не видно. И второй спрашивает у первого:
- Васек! Руки целы?
- Да!
- Ноги целы?
- Да!
- Тогда поднимайся!
- Ща, тока подожди, я еще не упал!
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Муж возвращается домой с работы. Заходит на кухню, а там сидит жена, вся растрёпанная, а на полу валяются разбитые тарелки и прочая утварь. Он спрашивает что случилось. Жена отвечает:
Мистер Пропер с Мистером Мускулом подрались...
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Два ковбоя - Билл и Джон - беседуют.
Б: Видишь того ковбоя??-и показывает в сторону.
Д: Но там два ковбоя!
Б: Ну, того, который в шляпе.
Д: Они оба в шляпе!
Тогда Билл стреляет в одного из ковбоев. Тот падает.
Б: Ну, видишь, того, который упал?
Д: Да, понял.
Б: Ну так вот, он вчера спас мне жизнь...
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Едет поезд. Вдруг съезжает с рельс, а потом снова на них становится. Одному пассажиру приспичило узнать в чем дело.
Приходит к машинисту:
- Извините, а почему поезд сошел с рельс?
- Там на рельсах кот сидел.
- Ну и задавил бы!
- Так я его только на поле догнал
*Идет экзамен. В аудиторию заходит, чуть пошатываясь, студент, и заплетающимся языком обращается к профессору:
- Вы не откажетесь принять экзамен у слегка пьяного студента?
Профессор, немного подумав, поморщился и ответил:
- Ну, ладно...
Студент поворачивается к двери и орет страшным голосом:
- Пацаны! Я договорился! Заносите его!
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Деревенская бабка вызвала телефонного мастера.
Мастер приходит:
- Что случилось?
- Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются
и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё
почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая?
Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке.
Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила.
Покопавшись в проводах мастер выяснил что:
Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и
ошейником;
Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым цепь;
Собака получала 90 вольт при входящем звонке;
После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась;
Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил.
А бывают пингвины ростом метр восемьдесят?
-Нет!
-Значит, сцуко, монашку задавил!
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Сосед застукал Вовочку у себя на яблоне.
-Вовочка! Ты опять за своё? Вот я с твоим отцом поговорю!...
Вовочка подымает голову вверх и говорит:
-Пап, слезай! Тут с тобой дядя Коля поговорить хочет...
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Идет урок. Учительница задает вопросы. Вызвала одного из учеников. Тот ответил, но неточно.
- Неправильно, но ход мыслей мне нравится, - говорит учительница.
Дошла очередь до Вовочки.
- А можно я вам вопрос задам?
- Ну, давай, - говорит учительница.
- Что это за слово - состоит из трех букв и вы его каждый день в руках держите?
- Вовочка, выйдите вон из класса, - отвечает учительница.
- Неправильно, это - мел, но ход мыслей мне нравится, - говорит Вовочка.
Отредактировано Чел с Кини Нуи (2011-12-29 19:00:35)