Форум Тоа

Объявление

Важные ссылки:

• Цитата недели:

• "Маленький Тоа, ты еще даже не увидел даже примерный контур моих замыслов. У меня есть планы внутри планов, которые бы испугали твой слабый разум. Ты можешь угадать один,
  • но существует тысяча других, о которых ты не знаешь ничего. Даже мои… неудачи… запланированы, так что в конце концов победа будет за мной."
  • - Теридакс
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Для настроения

Для настроения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Чтобы вывести вас из водоворота дел и проблем Большого Мира и отвлечь от постоянного стресса и депрессии, я буду выкладывать здесь шутки, юморные картинки и замечания, и хоть одно из них, но развеселит вас) Итак:
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
    Самолет терпит крушение...
    В салон входит стюардесса и говорит:
    Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из самолета, так как он не может выдержать всех.
    Выходит француз.
    - Дайте мне бокал вина напоследок...
    Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился.
    Выходит американец.
    - Дайте мне двойное виски напоследок...
    Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился.
    Выходит русский.
    - Дайте мне водки напоследок...
    Выпил...
    - Еще бутылку!
    Выпил...
    - Еще бутылку!
    Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров..
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
    А это прада, взятая из газеты:
    Сельскохозяйственный университет швецкого города Упсала получил грант в размере 590(!) тысяч долларов на иследование того, как много парникового газа выделяют коровы с отрыжкой(О_0 )! В ходе изысканий планируется повесить специальные датчики на двадцать бурёнок. Как известно, при отрыжке коровы выделяют метан, и учёным предстоит выяснить, какой вклад в глобальное потепление вносит крупный рогатый скот...
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________В детстве никак не мог понять, почему Супер Марио может сломать своей головой кирпич, но умирает от прикосновения черепахи...
    Летом ходил за грибами... Обратно они за мной...
    Кто сказал что электрики не волшебники?!
    Ведь только маги могут создавать Свет!
    Я...
    Я лю...
    Я люблю...
    Я люблю те...
    Я люблю текилу!

XD, из любой ситуации. есть выход.
    Чтобы не произошло в вашей жизни,каких бы людей вы не встречали,все заканчивается одинаково:вы сидите за компом и что-то жрете.
    Чем отличается начинающий программист от опытного? Начинающий думает, что в килобайте 1000 байт, а опытный - что в километре 1024 метра.
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Существует народная примета: нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь. А уж в туалете зеркало вообще лучше не вешать
    Закон сохранения бабушек:
    Сколько бабушек выйдет из автобуса,
    Столько же и войдёт.
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________7 признаков того, что диснеевский мультик Винни-Пух пропагандирует наркотики:
    1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
    2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
    3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
    4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази
    5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены
    6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD
    7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
    Вот так надо ругаться:
    http://uploads.ru/t/1/q/S/1qSjZ.jpg
    Комната для курения. Бросай курить!
    http://uploads.ru/t/g/z/r/gzrGe.jpg
    Да-да-да!
    http://uploads.ru/t/e/0/z/e0z6s.jpg
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Как на алгебре:
    http://uploads.ru/t/N/4/k/N4khc.jpg
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Ну и жри один!
    http://uploads.ru/t/N/S/B/NSBkv.jpg
    http://uploads.ru/t/S/M/Z/SMZBL.jpg
    http://uploads.ru/t/E/G/s/EGsY4.jpg
    http://uploads.ru/t/p/6/M/p6MOT.jpg
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Далее простите за мат, закравил по букве, так, для цензуры, кому надо оригинал кину в ЛС.

Как?!
    http://uploads.ru/t/h/s/5/hs5Qi.jpg
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________А мы то не знали как они называются!!!
    http://uploads.ru/t/q/V/z/qVzDs.jpg
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Просто:

http://uploads.ru/t/U/4/B/U4Bwc.jpg
    http://uploads.ru/t/F/0/d/F0dNr.jpg
    http://uploads.ru/t/W/S/i/WSiJl.jpg
    http://uploads.ru/t/W/6/z/W6zDi.jpg
    http://uploads.ru/t/N/E/R/NER0y.jpg
    http://uploads.ru/t/8/M/E/8MEnK.jpg
    http://uploads.ru/t/x/c/D/xcDfj.jpg
    http://uploads.ru/t/N/5/h/N5hH1.jpg
    http://uploads.ru/t/c/U/r/cUr1M.jpg
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Анекдоты:
    Едут 2 ковбоя: Джон и Билл, один другому:
    - Билли, тебе не кажется, что ты с этой сигарой смахиваешь на человека, несколько неуважаемого в обществе?
    - прости, Джони, буду смахивать в другую сторону.
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Детишки, какие мы сегодня слышали звуки на ферме?
    - Му-у-у-у...
    -Кря-кря!
    -Хрю-хрю..
    - СЛЕЗ С ТРАКТОРА БЫСТРО!
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Тема диссертации аспиранта: Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности.
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Карабкаются два альпиниста. И вдруг один сорвался, а на улице туман, пурга, нихера не видно. И второй спрашивает у первого:
    - Васек! Руки целы?
    - Да!
    - Ноги целы?
    - Да!
    - Тогда поднимайся!
    - Ща, тока подожди, я еще не упал!
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Муж возвращается домой с работы. Заходит на кухню, а там сидит жена, вся растрёпанная, а на полу валяются разбитые тарелки и прочая утварь. Он спрашивает что случилось. Жена отвечает:
    Мистер Пропер с Мистером Мускулом подрались...
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Два ковбоя - Билл и Джон - беседуют.
    Б: Видишь того ковбоя??-и показывает в сторону.
    Д: Но там два ковбоя!
    Б: Ну, того, который в шляпе.
    Д: Они оба в шляпе!
    Тогда Билл стреляет в одного из ковбоев. Тот падает.
    Б: Ну, видишь, того, который упал?
    Д: Да, понял.
    Б: Ну так вот, он вчера спас мне жизнь...
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Едет поезд. Вдруг съезжает с рельс, а потом снова на них становится. Одному пассажиру приспичило узнать в чем дело.
    Приходит к машинисту:
    - Извините, а почему поезд сошел с рельс?
    - Там на рельсах кот сидел.
    - Ну и задавил бы!
    - Так я его только на поле догнал
    *Идет экзамен. В аудиторию заходит, чуть пошатываясь, студент, и заплетающимся языком обращается к профессору:
    - Вы не откажетесь принять экзамен у слегка пьяного студента?
    Профессор, немного подумав, поморщился и ответил:
    - Ну, ладно...
    Студент поворачивается к двери и орет страшным голосом:
    - Пацаны! Я договорился! Заносите его!
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Деревенская бабка вызвала телефонного мастера.
    Мастер приходит:
    - Что случилось?
    - Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются
    и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё
    почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая?
    Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке.
    Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила.
    Покопавшись в проводах мастер выяснил что:
    Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и
    ошейником;
    Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым цепь;
    Собака получала 90 вольт при входящем звонке;
    После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась;
    Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил.

А бывают пингвины ростом метр восемьдесят?
    -Нет!
    -Значит, сцуко, монашку задавил!
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Сосед застукал Вовочку у себя на яблоне.
    -Вовочка! Ты опять за своё? Вот я с твоим отцом поговорю!...
    Вовочка подымает голову вверх и говорит:
    -Пап, слезай! Тут с тобой дядя Коля поговорить хочет...
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Идет урок. Учительница задает вопросы. Вызвала одного из учеников. Тот ответил, но неточно.
    - Неправильно, но ход мыслей мне нравится, - говорит учительница.
    Дошла очередь до Вовочки.
    - А можно я вам вопрос задам?
    - Ну, давай, - говорит учительница.
    - Что это за слово - состоит из трех букв и вы его каждый день в руках держите?
    - Вовочка, выйдите вон из класса, - отвечает учительница.
    - Неправильно, это - мел, но ход мыслей мне нравится, - говорит Вовочка.

Отредактировано Чел с Кини Нуи (2011-12-29 19:00:35)

+3

2

Чел с Кини Нуи
    +1, ты поднял мне настроение)

В школе заболела преподавательница русского языка и поставили на замену математика (далее - М). Ну, значит, приходит он на урок к ученикам (далее -У).

М: Какая тема последнего заданяи?
    У: Падежи.
    М: Повторяем падежи: Именительный: кто, что.
    Родительный: кого, чего.
    Дательный: кому, ...?
    (пишет на доске)
    кто/что
    кого/чего
    кому/?
    М: А дальше кто знает?
    У: Не помним (прикалываются).
    М: Тогда выведем.
    Пусть неизвестное слово Х, тогда:
    кто/что
    кого/чего
    кому/Х
    составляем пропорцию:
    кого/чего = кому/Х
    (го) сокращается, получаем:
    ко/че = кому/Х
    аналогично сокращаем (ко), получаем:
    1/че = му/Х
    Переумножим:
    1 * Х = че * му
    Получаем:
    Х = чему
    У: ...???...!!!...
    М: Пойдем дальше. Творительный: кем, чем...

+1

3

+1 Спс, мне это добавлять,  или как?

Новая:
    Американцы с Азербайджанцами поспорили, у кого пожилые долго живут. Приехали Азербайджанцы в Америку и в старом районе, в больнице под капельницей в реанимации нашли 103-летнего старика...
    Поехали Американцы в Азербайджан. Видят с горы на огромной скорости старик спускается. Его останавливают, спрашивают, сколько ему лет. Он отвечает: "102". Американцы вздыхают с облегчением, мол победили. И тут один из них интересуется:
    - А куда Вы так спешите?
    Старик отвечает:
    - От отца убегаю!
    Американцы переглядываются.
    - А почему?
    - Я деду нагрубил!
    Приходит мужик в зоомагазин:
    - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать?
    - Есть! Говорящая сороконожка.
    Приходит домой, накормил её и говорит:
    - Гулять идем? - Та молчит.
    - Гулять идем или нет? - снова молчит.
    Мужик в бешенстве:
    - Обманули!Какая же ты говорящая сороконожка?!
    - Тихо. Я обуваюсь...
    Идет директор по школе, смотрит, Вовочка под дверью класса ходит и что-то говорит:
    - Вовочка ты что здесь делаешь?!
    - Вот где логика?! Где логика?!
    - Что случилось?
    - Ну вот где логика??! Я в классе пукнул, меня выгнали, а сами там остались!!! ГДЕ ЛОГИКА?! :))
    Томатный сок = здоровье
    Здоровье = спорт
    Спорт= соревнования
    Соревнования = победа
    Победа = деньги
    деньги= женщины
    женщины = СПИД
    СПИД = смерть
    НЕ ПЕЙ ТОМАТНЫЙ СОК!!!
    Типично...
    http://uploads.ru/t/d/g/O/dgOPT.jpg
    http://uploads.ru/t/N/8/F/N8FUy.jpg
    Кот, у котогрого на спине кот!
    http://uploads.ru/t/e/K/t/eKtOl.jpg
    Хочу такой фонарик.
    http://uploads.ru/t/l/t/H/ltHqi.jpg
    Вот таких вот идиотов я вижу каждое утро...
    http://uploads.ru/t/F/c/e/FcegT.jpg

Комиксы, которые наверное уже достали вас в контакте.

Вот так я всегда делаю:
    http://uploads.ru/t/6/9/3/693sB.jpg
    А вот так я хочу сделать.
    http://uploads.ru/t/o/u/g/ougiP.jpg
    Когда мне хочется услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить.
    Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами.

А тут, сори за глюки, изображение не хочет вставляться нормально...

[url=http://uploads.ru/?v=ymzE1.jpg]http://uploads.ru/t/y/m/z/ymzE1.jpg
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________[/url]http://uploads.ru/t/D/f/H/DfH7a.jpg

Отредактировано Чел с Кини Нуи (2011-12-30 07:55:56)

0

4

+1, хоршие шутки.

0

5

http://uploads.ru/t/1/G/s/1GseM.jpg
    http://uploads.ru/t/a/H/q/aHqWF.jpg
    http://uploads.ru/t/d/P/8/dP8WH.jpg
    http://uploads.ru/t/r/F/U/rFUij.jpg
    http://uploads.ru/t/6/B/g/6Bglj.jpg

http://uploads.ru/t/R/t/M/RtMPx.jpg
    http://uploads.ru/t/9/Y/K/9YK4S.jpg
    http://uploads.ru/t/6/i/q/6iqjv.jpg
    http://uploads.ru/t/8/9/S/89SzO.jpg

И ещё
    http://uploads.ru/t/N/T/4/NT4lk.jpg
    http://uploads.ru/t/u/L/q/uLqUz.jpg
    http://uploads.ru/t/Y/q/0/Yq0wu.jpg
    http://uploads.ru/t/8/K/Y/8KYaP.jpg
    http://uploads.ru/t/J/I/E/JIEOS.jpg

http://uploads.ru/t/B/J/l/BJlIU.jpg
    http://uploads.ru/t/t/Q/b/tQbgN.jpg
    http://uploads.ru/t/z/q/Z/zqZfI.jpg
    http://uploads.ru/t/2/x/8/2x8PK.jpg
    http://uploads.ru/t/N/h/m/Nhmxp.jpg
    http://uploads.ru/t/y/u/R/yuR8O.jpg

Отредактировано Вахико-дух времени (2012-01-01 14:45:54)

+1

6

Да, смешно. +1 [dice=1936-12]

0

7

http://cs4322.vk.com/u60956565/-14/x_e3e2acfa.jpg

+1

8

Фермер переигравший в "Героев Меча и Магии" рассказывает о различных существах с фермы и их способностях.

1. КОРОВА – эти существа – тяжёлая артиллерия армии любого уважающего себя фермера – а также священное животное, ведущее себя антисвященным образом.
    -большое существо
    -священное животное – есть шанс, что враг не ударит корову, но падёт ниц, потеряв ход
    -жвачка – существо может употребить в качестве жвачки одно дружественное существо, полностью восстановив своё здоровье (активируемая способность)

АПГР: ГРЯЗНАЯ КОРОВА – помыслы и действия грязных коров столь же грязны, сколь и их зловонные туши, кои фермер использует в наиболее трудных и ответственных боях.
    -большое существо
    -жвачка
    -аура навоза – враг по соседству может блевануть, теряя накопленную инициативу и 10% здоровья (действует только на живых существ)
    -грязные танцы – существо вдруг может начать танцевать, отчего наиболее чувствительные враги впадают в кому

АЛЬТАПГР: БРОНТОЗАВР – по клятвенному заверению фермера это та же корова, только новый подвид – на мясо.
    -большое существо
    -священное животное
    -порча магии – ненавязчиво возвышаясь на несколько метров над полем боя, это существо может сорвать вражескому магу любое заклинание, особенно если близко к нему находится
    -травоядность – существо всегда убивает на одного энта больше и, чисто для разнообразия, на одну дриаду больше – чтоб нажраться как скотина, впрочем, бронтозавр и есть скотина.

2. СВИНЬЯ – большое, ленивое животное, чья толстая шкура защищает от ран и магии, хладнокровный убийца, коего может вывести из равновесия лишь одно – вид электрической розетки на стене.
    -большое существо
    -30%-ное сопротивление магии
    -колбасность – отряд может приносить в жертву одно (если есть – здоровое) существо, полностью восстанавливая здоровье дружественных существ.

АПГР: СВИНОМАТКА – только что разродившаяся свинья, жестокая мать, нередко швыряющаяся своими чадами во врага или поедающая собственных детей и оттого ещё более толстая
    -большое существо
    -50%-ное сопротивление магии
    -адский хрюк – своим яростным хрюканьем это существо может призвать на голову врага (или другие части его тела) адский огонь либо помои из ведра (активируемая способность)
    -метание поросят – существо может родить порося и тут же метнуть во врага, нанеся 25-150% урона, размер урона зависит от размера рождённого порося, а уж это зависит от искусства и умения фермера и того, как давно он с женой спит по две стороны тёщи.

АЛЬТАПГР: СУПЕРСВИН – этот облечённый в элегантный костюм свин, озаряющий поле боя своей ослепительной улыбкой, является героем кинофильма, но в тёмных стёклах модных очков отражается лишь колбаса
    -большое существо
    -30%-ное сопротивление магии
    -колбасность
    -супергерой – существо может принять на себя часть урона, причинённого дружественным существам по соседству, снять это на ленту и загнать по спекулятивной цене любителям кровавых боевиков
    -речь – в качестве супергероя это существо может произнести речь о спасении мира и т.п. – настолько длинную, что враг рискует умереть от старости либо повеситься.

3. ЖЕНА ФЕРМЕРА – только наивные полагают, что на ферме властвует фермер. На самом деле вся сила и мощь сосредоточена в крепких руках его дородной супруги, которая иногда снисходит до того, чтоб появиться на поле боя и уже только этим навести животный ужас даже на механических и давно мёртвых существ.
    -большое существо.
    -женина ярость – если фермер накладывает заклинание школы Света не на жену, а на любое другое дружественное существо, то жена получает +3 к атаке, +2 к инициативе и наносит фермеру упреждающий удар сковородкой по голове, которая у фермера на плечах.
    -аура абсолютного ужаса – все вражеские существа, находящиеся в соседних клетках, получают -3 удачи и -3 морали (действует на ВСЕХ).
    -удар сковородкой – это существо имеет шанс в добавок к обычному удару нанести врагу от одного до сорока пяти ударов сковородкой. Каждый последующий удар наносит на 25% меньше урона.

АПГР: ТЁЩА – само это слово вызывает желание скрыться хоть куда, хоть под юбку жены, ибо это с виду старое и беспомощное создание настолько искусно в своём умении обращаться со сковородкой, что даже на её сковородке повязан чёрный пояс.
    -большое существо
    -аура абсолютного ужаса
    -удар сковородкой
    -удар сковородкой по цепочке – если существо наносит удары сковородкой, то оно по цепочке поражает всех находящихся рядом противников, нанося тем 50% урона, полученного основным существом.
    -атака городских стен при осаде
    -осушение – это существо может высосать жизнь даже из городской стены

АЛЬТАПРГ: МАТЬ ТЁЩИ: говорят, сам Дьявол заплакал кровавыми слезами, когда это существо появилось в Аду и начало наводить свой порядок. Он даже заплатил фермеру огромные деньги, лишь бы тот забрал эту женщину обратно. Теперь она вынуждена ходить по земле, и земля стонет под её сковородкой.
    -большое существо
    -аура абсолютного ужаса
    -удар сковородкой
    -сковородное отражение магии – своей огромной сковородкой это существо может с 99%-ной вероятностью отразить во врага любое заклинание школы Хаоса или Тьмы
    -ослабл’яющий удар – каждый успешный удар этого существа внушает врагу мысль о его ничтожестве, снижая атаку и защиту на 5 (может упасть ниже нуля и падает)
    -иммунитет к Армагеддону – это существо есть Армагеддон во плоти, а потому оно иммунно к сему заклинанию.
    -старящий удар – каждый успешно проведённый удар отнимает часть возраста этого древнего существа, передавая его врагу, состарившийся враг теряет 10% максимального здоровья (не может снизиться более 50% от изначального максимума), и 1% прибавляется к максимальному здоровью демонической матери тёщи.

4. ЦЫПЛЁНОК - маленькое, милое с виду создание, способное очаровывать недальновидных противников - ибо мало кто знает, что именно цыплёнок, его форма послужили прототипом заклинания "Армагеддон" - тоже жёлтого и пушистого с виду.
    -маленькое существо - это существо занимает лишь полклетки и всегда есть шанс по нему промазать, даже магией, причём промазать по-чёрному
    -беленькость и пушистенькость - есть 30%-ная вероятность, что являющийся живым сушществом враг, оказавшийся в соседней клетке, завопит: "Ах, какое прелестное создание!" - и начнёт тупо любоваться цыплёнком, потеряв всю накопленную инициативу или забвыв нанести удар/контрудар. Для существ дженского пола вероятность равна 60%
    -атака стаей

АПГР: КУРИЦА - вырастают цыплята, теряя своё очарование, но приобретая свойства хладнокровных убийц.
    -колун
    -призыв цыплят (1 раз за бой, число = число кур х 3, активируемая способность)
    -атака яйцами - курица может метаться во врагов яйцами, поражая участок поля 3х3, нанося всем 50% урона и наложив на врагов (с 25%-ной вероятностью) заклинание "замедление" (увязли в белке)

АЛЬТАПРГ: ДВУГЛАВАЯ КУРИЦА - результат жестокого эксперимента над животными, проводимого некоторыми фермерами, эти существа обрушивают на врагов всю свою монструальную ярость
    -колун
    -ярость
    -атака в две головы и шесть крыльев
    -взрывающееся яйцо - существо может выстрелить во врага самонаводящимся протухшим яйцом, которое при взрыве заставляет врага задуматься о том, как жестока порою бывает жизнь и её вонь, и враг, впадая в задумчивую печаль, на протяжении одного хода не отвечает на удары.

5. СОБАКА - верный друг фермера, способный свисающей с шеи цепью забить любого врага до состояния котлеты
    -ярость
    -костоедство - это существо наносит двойной урон скелетам
    -вшивость - есть шанс, что атакованный враг начнёт бешено чесаться, сбросив с себя всё обмундирование - защита падает до 0 (действует только на живых существ)

АПГР: СУ'КА - наиболее злая и кусючая собака, к тому же болезненно реагирующая на то, кем она является.
    -бешеная ярость - после впадения в ярость это существо может куснуть всех существ на соседних клетках, в т.ч. дружественных
    -"кто нассал" - существо может зассать любого врага (после чего тот будет на протяжении ходов, равным числу собак, получать урон кислотой, равный числу собак х 3) лишь бы хозяин забыл об инциденте с тапочками (активируемая способность)
    -течка - существо может один раз за бой соблазнить любого живого врага (тот будет подчиняться фермеру на число ходов, равное числу собак)

АЛЬТАПРГ: МОПСИК - существо, кое жена фермера отстояла, ссылаясь на весомый аргумент в виде сковородки, нередко используется в армиях наиболее беспринципных фермеров.
    -маленькое существо
    -ярость
    -беленькость и пушистенькость
    -призыв хозяйки - один раз за бой существо может жалобно скулить, призывая разъярённую хозяйку со сковородой, которая наносит врагу жестокие увечья своей ужасающей сковородкой.

6. ЛОШАДЬ – это существо активно используется во многих фермерских армейских хозяйствах, в т.ч. в умелых руках могут видоизменяться в колбасы, шаурму и т.п.
    -большое существо
    -переносчик
    -отбрасывающий удар
    -колбасность

АПРГ: ВЕРБЛЮД – нестандартное жЫвотное необычного фермера.
    -большое существо
    -переносчик
    -смертельный плевок – это существо может заплевать врага, нанеся ему стандартный урон и вызвав слепоту (активируемая способность)
    -верблюжий пофигизм - абсолютный иммунитет к воздействию на разум
    -отбрасывающий удар

АЛЬТАПРГ: ЗИЛ - альтернатива лошади, бездушная, да и колбасы из неё не сделаешь, но зато удобная, мать её!
    -большое существо
    -продвинутый переносчик (существо тратит на 50% меньше инициативы на переноску)
    -механизм
    -рёв - двигатель так нещадно ревёт, что все враги рыдают и скидываются на ремонт.
    -наезд - есть вероятность задавить атакуемого врага (если тот не большое существо), отбросив его в начало АТВ-шкалы и на 2 хода снизив скорость на 1, а инициативу на 30%. Однако если по соседству окажется большое существо, оно может выписать штраф.

7. КРЕСТЬЯНИН-НАЁМНИК – они трудятся в армейских хозяйствах фермеров, надеясь на жалование и хавчик, но жадность фермеров нередко превращает букву «М» в слове «наёмник» в букву «Б».
    -колдун – это существо постоянно колдует, чтоб выудить у кого-нибудь денЮШки
    -иммунитет к воздействию на разум – существо выжрало на своём веку столько самогона, что на его разум уже ничто не в силах воздействовать
    -стрельба – существо стреляет всё, что может (сигареты, самогон и т.п.)

АПГР: БАБА – существо неясного облика, возраста и даже пола, выполняющее все запросы как фермера, так и остальных обитателей фермы.
    -колдун
    -аура ауры – все соседние существа получают какие-то эффекты, но какие – станет ясно уже когда ничего не изменить и не переделать.
    -стрелок
    -иммунитет к иммунитету – существо имеет иммунитеты чёрт знает к чему (зачастую это очень не к месту проявляется) и одного заклятого врага для разнообразия.

АЛЬТАПГР: АКТИВИСТ – эта разновидность крестьян умудряется быть всегда и везде, знает обо всём, всех слабостях врага и вечно чего-то требует
    -колдун
    -стрелок
    -лозунг – после каждого попадания в него врага активист выставляет в знак протеста лозунг, чем может повергнуть врага в печаль, ужас или гомерический смех
    -абсолютное знание – существо знает всю биографию всех существ на поле боя, всех их предков до восьмого колена, знает, что вы делали прошлым летом и будущей зимой, а потому имеет шанс проигнорировать броню врага либо увернуться от удара /контрудара

0

9

^
    Ап

0

10

Господа, я под столом))) Настроение поднялось офигенно =)

0

11

Текст не осилил, но картинки настроение подняли XD

0

Вы здесь » Форум Тоа » Архив закрытых тем » Для настроения